Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in der Nähe der Clarke Quay Bahnstation
Wir wohnten bei unserem zweitägigen Aufenthalt in Singapur im Hotel Park Regis. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Clarke Quay-Viertel entfernt, das für seine vielen Bars und Restaurants bekannt ist. Da wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, war es für uns die ideale Lage zum Essen zu gehen. Die Clarke Quay Bahnstation ist nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten ein geräumiges und ruhiges Zimmer, das zweckmäßig eingerichtet war. Das Zimmer und auch die Dusche waren in einen sehr…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschend
Wir wissen ja, das in Singapur die Hotels teuer sind und man dafür kleine Zimmer bekommt. Das Park Regis hat ein schlechtes Preis/Leistung Verhältnis. Die Lage am Clark Quay ist gut.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Clarke Quay
Direkt am Clark Quay gelegen mit sehr schönen Pool und tollen Boutique Zimmern, teilweise direkt Pool-Access. Zentrale Lage zu allen Shops/Restaurant rund um der Marina
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber und nett
Sehr nettes Personal. Lage des Swimmingpools sehr interessant, auf halber Höhe zur Strasse hinaus Sauber. Leider an TV weder USB noch Chromcast anschliessbar
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen in Singapur. Man braucht knapp 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel und sieht schon auf dem Weg die klassischen Sehenswürdigkeiten von Singapur.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel mit super Anbindung
Das Hotel liegt zentral, in 300 Metern ist eine U-Bahn Station. Der erste Eindruck war sehr sauber, ordentlich, freundliches Personal und eine etwas zu stark runter gekühlte Lobby (ca. 16 Grad) bei einer Außentemperatur von über 30 Grad.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Business Hotel ohne Ansprüche
Das Hotel ist ein Business Hotel und vorallem bei Amerikanern beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind jedoch recht klein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super City-Hotel direkt am River
Gutes Hotel unmittelbar beim Clark Quay. Marina Bay innerhalb 15 Minuten fußläufig zu erreichen, damit sehr gut für Geschäfts- und städtereisen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in Singapur
Super Lage, genau so wie geschrieben. Immer wieder dieses Hotel Super Frühstück Nicht weit von der Marina Bay weg Zu Fuß vielleicht 10-15 Minuten am Fluss lang .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage
Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels in Singapur eher dürftig. Die Sauberkeit könnte ebenfalls verbessert werden.