Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren mit allem sehr zufrieden, gerne wieder.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit Wellness Angebot. Auch für Hochzeiten weiterzuempfehlen. Sehr gute Lage, man kann dort schön spazieren gehen, und nichts ist weit weg.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Egal was man wissen will das Personal ist sehr nett und bemüht alles zu veranlassen damit es einem gut geht
Birgit (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Wellnesshotel
Hotel, Wellnessbereich und zimmer sind sehr sauber. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist ein Wahnsinn, daher ein großes Lob an die Küche. Die Auswahl beim Frühstück ist auch perfekt.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Sehr Empfehlenswert! Wir hatten letztes Jahr unsere Tafel zur Hochzeit im Hotel. Alles perfekt abgelaufen. Das Essen sehr lecker, der Service genial und sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Auch heuer waren wir wieder Gäste. Am meisten genießen wir immer den tollen Wellness Bereich.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Netter Wochenendurlaub
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Sehr schöner Wellmessbereich der zum entspannen einlädt!
E313(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
zum Runterkommen, wenn man Stress hat
Ruhig und beschaulich, extrem schöner und liebevoll gepflegter Garten mit einem großzügigen Thermalwasserpool
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Raucher
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es ist sehr sauber und gediegen. Es hat einen amerikanischen Stil. Preislich ist es entsprechend angesiedelt. Das Frühstück war sehr gut und immer ausreichend. Andere Mahlzeiten haben wir dort nicht eingenommen. Störend für uns als Nichtraucher ist der gesamte Raucherbereich in der Lobby und an der Bar. Auch in den offenen Nichtraucherbereich zieht der Rauch natürlich hin. Der Wellnessbereich, Innen- und Außenbad, Fitnessraum und Parkmöglichkeiten im Keller sind gut. Das Zimmer…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur
sehr zuvorkommendes personal, kinderfeundlich und kompetent, sehr sauber und ordentlich wir kommen sicher wieder. . . . . .
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellnesshotel mit ruhiger Athmosphäre.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu betonen. Wenn das Haus voll belegt ist, gibt es Engpässe im Schwimmbadbereich - Liegen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wir haben mit unserer Familie - erwachsener Sohn und Tochter mit Freundin bzw. Freund ein wunderbares Wochenende verbracht. Die Tochter ist mit ihrem Freund bereits einen Tag früher angereist und konnte am Freitag den 50% ermäßigten Eintritt in der Eurotherme genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns bestens informiert. So haben wir am Samstag nach dem sehr gutem Abendessen im Hotel noch einmal die Therme bis 24 Uhr genossen. Da wir auch einen Geburtstag zu feiern hatten, war unser Tisch besonders…