Christina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir haben die Schnuppertage 1 Nacht inklusiver Halbpension und Thermeneintritt im Doppelzimmer Deluxe gebucht. Alles war super und wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder geplant Danke an das Parkhotel Team für das super Wochenende bei Ihnen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel im Herzen von Bad Schallerbach. Mit eigener sehr schöner Wellnesslandschaft. Geräumige Zimmer und einer ausgezeichneter Küche. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Eurotherme ist in wenigen Minuten fußläufig gut erreichbar. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen Hotel - Perfekte Lage
Wunderschönes Hotel mit einzigartigen Wellness Bereich. Nur wenige Meter in die Terme Bad Schallerbach Sehr freundliches Personal. Perfektes Frühstück und Abendessen. Hotel mit gratis Parkgarage. Jederzeit wieder.

Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannter Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Bereits beim Empfang war zu spüren, dass alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen, welches liebevoll zubereitet wurde, war ein Gedicht! Wir hatten HP, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich, den wir nutzten, ließ uns entscheiden, dass wir gar nicht in die Therme zu gehen brauchen, da es unterschiedliche Saunen und Dampfbäder gibt, sowie einen In-und Outdoorpool. Alles in allem…
Geri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit überzogenen Preisen
Reiseziel war ein Besuch im Aquapark Aquapulco. Da das Aquaparkhotel ausgebucht war, suchte ich ein Hotel in der Nähe. Das Hotel ist direkt im Zentrum von Bad Schallerbach, toll gelegen. Zum Aquapark ca. 10 Gehminuten. Hotelpool innen und außen toll. Wasser ist im Winter beheizt auf ca. 32 Grad. Die Saunalandschaft ist vielfältig. Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Um den Preis sollte man allerdings ein 5 Stern Hotel erwarten. Gemessen am Preis eher schwach.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel im Zentrum und nur 5 min. zur Eurotherme
Wir hatten die Schnuppertage gebucht (ein Paket mit ausgezeichnetem 4-Gänge Menue), und Euro-Thermeneintritt. Das Hotel hat allerdings selbst einen tollen Wellnessbereich (infrarot/Sauna/Poollandschaft, Massagen etc.) sodass man, wenn man Ruhe sucht, besser im Hotel bleibt anstatt in die überlaufene Eurotherme zu gehen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Familienurlaub
Zimmer, Service, Essen und Spa waren ausgezeichnet!!! Das Personal war sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Wir haben die Zeit genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
ein sehr schönes Hotel - zentral gelegen ich fahre schon viele Jahre hin - zum wandern und zum wellnessen - kann ich nur empfehlen das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren immer mit ALLEM sehr zufrieden. Schöner Spa-Bereich, großer Aussenpool, große Liegewiese, gutes Essen, schöne große Zimmer. Wer seinen Geburtstag im Hotel verbringt bekommt zum Abendessen eine Überraschung. Einen besonders schön gedeckten Tisch, farblich abgestimmte und schön gefaltete Servietten, einen besonderen Nachtisch wo am Tellerrand steht "Herzlichen Glückwunsch". Dieser wird mit Sternspritzer serviert und persönlich gratuliert. Das war eine sehr nette…
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Ausspannen
sehr schönes Hotel, elegant eingerichtet, gutes Service, einladende Zimmer auswahlreiches frühstück sehr ansprechender Wellnessbereich mit Thermal-Außenbecken