Alles in Ordnung, das Parken im Hotel-Innenhof ist sehr bequem, das Frühstück war ebenfalls sehr zufriedenstellend, die Empfangsdame war sehr nett...…….
ein wunderbares, sehr gut geführtes Hotel, auch und besonders in dieser Corona-Zeit. Wir haben uns jederzeit rundum wohl und gesund-sicher gefühlt. Jeder Zeit gerne werden wir wieder kommen. Herzlichen Dank.
Das Hotel liegt knapp ausserhalb der Altstadt ist aber dennoch gut gelegen, um Stadtausflüge zu Fuss zu unternehmen. Wunderschöner Garten im Innenhof. Wir haben 2x am Abend im Garten gespeist.
Das Hotel der "alten Schule" liegt ruhig und ist angenehm für einen Besuch der Stadt.
Von Vorteil ist die Klimatisierung der Zimmer. Das Frühstücksbuffett istb erstklassig.
Leider konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten geniessen , weil wir nur eine Nacht in Graz verbrachten.
Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und wir erhielten ausgezeichnete Tipps für die Stadtbesichtigung. Ebenfalls durften wir ein ausgezeichnetes Frühstück geniessen.
Wir können das Hotel an bester Lage wirklich empfehlen.
Sehr gut gelegen - in 5 min gelangt man zu Fuß in die Altstadt. Zimmer sind stylisch eingerichtet, jedoch waren die Sanitäranlagen etwas altbacken. Das Frühstück war hervorragend und das Service generell sehr zuvorkommend. Ich würde wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Zeit im Parkhotel Graz.....
Wir durften eine wunderschöne Zeit in Graz verbringen, und konnten uns kein schöneres Hotel als das Parkhotel vorstellen - besonders beeindruckt waren wir von der liebevoll ausgewählten Ausstattung dieses traditionellen Hauses. Ein wahres Highlight ist auch die hervorragende Küche. Wir kommen auf jeden Fall schon in Bälde wieder.