Nichts einzuwenden, ich kenne das Hotel. Vielleicht hat es mich ein wenig gestört, dass ich keine Badewanne hatte und dass die Lüftung im Badezimmer nicht gut funktioniert. Ansonsten alles ok
aufgrund einer Beruflichen Weiterbildung musste ich ein paar Tage in Graz verbringen - ich fühlte mich im Parkhotel als alleinreisende Dame sehr gut und sicher umsorgt - vielen Dank an das gesamte Team
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal, insbesondere der Frühstücksservice war sehr freundlich, kein Wunsch blieb unerfüllt.
Gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlauf
hoher komfort und guter service;
kleine mängel: muffig riechendes badezimmer (wurde während des aufenthaltes nach unserem hinweis verbessert, aber nicht gänzlich abgestellt);
armaturen in den duschen dessen neu angelegten saunabereiches funktionieren nur eingeschränkt (konsierge bei abreise darauf hingewiesen)
Sehr freundliches und schönes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Dame beim Service (Frühstück) mit ihrer positiven und äußerst zuvorkommenden Art des Services. Der Preis ist leider etwas nahe an der Schmerzgrenze, der inkludierte Parkplatz ist ein starkes Plus.
Als Stammgast seit 2012 ist der Aufenthalt in Ihrem Haus immer wieder ein Heimkommen - hier fühle ich mich mit meinem vierbeinigen Begleiter Balu sehr wohl und rundum verwöhnt und gut betreut. Ebengleich genießen wir auch die zentrale Lage und die öffentlichen Verkehrsanbindungen, die sich direkt vor der Hoteltüre befinden - freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen im Juni
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Graz - das erste Mal
Hat uns sehr gefallen! Kommen sicher wieder / sehr gerne.
Leider war der ursprüngliche Reisegrund - Besuch eines Freundes - durch seinen Tod an unserem Ankunftstag entfallen.