traditionsreiches Hotel in sehr guter, verkehrsgünstiger Lage. Wirkt an vielen Stellen etwas altbacken, aber das ist stimmig und gehört sich auch für ein österreichisches Traditionshaus!
Tolles Hotel unweit des Schlossberges mit renoviertem Pool und gutem Frühstück. Parkplätze vorhanden. Universität und Stadtzentrum in fußläufiger Entfernung ebenso zu erreichen wie mehrere Restaurants.
Altes, gediegenes Hotel im Zentrum von Graz (Nähe Stadtpark) gelegen. Die Altstadt ist zu Fuss und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, Badezimmer modern. Im Sommer lädt der Garten zum Sitzen ein; Frühstück und Restaurant lassen keine Wünsche offen.
Ein sehr traditionelles Hotel mit super Service. Die sind sind geräumig. Die Bäder sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich wunderbar erholt.
eine "alte Burg" direkt an einer Kurve der Straßenbahnlinie 1 +2 gelegen bekommt man die Erschütterungen wenn diese vorbei fährt auch in den Zimmern mit die nach hinten in den Hof gehen.
Schöne Lage gleich am Rande des Grazer Stadtparks. Das Hotel ist ein altehrwürdiges Gebäude, das schon in vierter Generation geführt wird. Die Zimmer sind geräumig ,die Betten bequem. Unser Zimmer hatte leider einen Teppich. Das Badezimmer und das WC waren sehr groß.
Das Restaurant Florian des Hotels ist sehr empfehlenswert, die Speisen sind hervorragend.
Besonders erwähnenswert ist der Gratisparkplatz für PKWs im Hotelhof.