Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Ein überaus empfehlenswertes Hotel, das Parkhotel Graz, weil: - zentrale Lage, kostenloser Parkplatz im Hof, exzellente Küche, diskreter, aber stets präsenter Service, sehr ruhiges, sauberes, geräumiges Zimmer mitsamt Bad, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal und- ein Bösendorfer Flügel in der Barzone, den ein höchst professioneller Jazzpianist, Herr Lajos Tòth, am Wochenende zu unserer großen Freude virtuos zum Klingen brachte. Deshalb: Absolut empfehlenswert!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder
Ich übernachte beruflich öfter in Graz, wenn es geht immer im Parkhotel, weil die herzlichen, wirklich sehr zuvorkommenden Mitarbeiter wie die schöne Mischung der Einrichtung aus edel und gemütlich lassen mich da ein echtes Homefeeling haben. Frühstück ist auch sehr fein!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
hervorragendes Hotel mit hoher Wohlfühlatmossphäre
sehr freundliche Atmosphäre, perfekte zentrale Lage, kostenloser Parkplatz, geräumige Zimmer, Haustiere erlaubt, sehr sauber, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr bequeme Betten, sehr freundliches Personal, unkomplizierte Buchunb

Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zum Wohlfühlen
war jetzt das zweite mal in Ihrem Hotel und ich habe mich wie beim ersten mal total wohl gefühlt . Die Freundlichkeit bei der Ankunft wie auch an der Bar im Restaurant ist Top , ein Ort wo man sich zu Hause fühlt . Das Essen , der Wellnessbereich wie auch die Zimmer sind Top, komme gerne wieder ! Danke
Simon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geschäftsreisen auf höchstem Niveau
Ich reise geschäftlich im Jahr sehr viel durch ganz Österreich. Hier ist es mir wichtig eine vertraute und angenehme Umgebung zu haben. All dies und noch viel mehr bekomme ich im Parkhotel Graz. Neben angenehmen Zimmern, feinem exklusivem Wellnessbereich, toller Kulinarik, glänzen hier ganz klar die Mitarbeiter. An Freundlichkeit und Zuwendung dem Gast gegenüber nicht zu toppen. Vielen Dank und ich freue mich auf noch viele Nächte bei euch. Herzliche Grüße
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Schöner Innenhof mit sehr gutem Gastgarten. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiter empfehlen
Wolfgang(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Graz
Ein wirklich schönes traditionelles Haus sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Holzböden, Schöne Morgenmäntel alles wirklich perfekt. Auch das Personal super freundlich und kompetent. Die Küche hervorragend und der Rosengarten eine Schau. Vielen Dank Dr. Wolfgang Pinegger
arno(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner Kurzurlaub im schönen Graz
Das Parkhotel ist top Qualität in jeder Hinsicht. vom Zimmer über die Bedienung und das Schwimmbad bis hin zum ausgezeichneten Frühstück und Restaurant.
Mitja(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aufenthalf wegen einer Konferenz in Uni Graz
Ich war im Graz nur für zwei tage. Das Hotel und sein Restaurant sind sehr schön. Die Aufenthalt war sehr angenem in das Frühstück sehr vielfähltig. Leider gab es keine Zeit in die Saunas zu gehen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
beruflicher Kurzaufenthalt
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter:innen sind freundlich und es hat alles gut gepasst. Besonders angenehm ist der Spa-Bereich mit Hallenbad mit großzügigen Öffnungszeiten, so dass eine Nutzung vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen noch möglich ist.