Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende mit kleinen Mängeln. Essen hervorragend. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schöne Lage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ganz nett!
Sehe ruhig gelegen , unweit von venlo. Nur mit Auto erreichbar. Sehr kleines spa und restaurant Auswahl nur begrentzt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besseres erwartet & enttäuscht. Schade für un alle
Die Lage ist wunderbar und auf den ersten Blick sieht es gut aus. Leider hält es das erste Versprechen nicht.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles aber nicht empfehlenswert!
Leider können wir uns unseren Vorrednern was das Hotel betrifft in keinster Weise anschließen. Wir hatten das Hotel für 3 Übernachtungen über Groupon gebucht. Bei der Reservierung haben wir den Wunsch geäußert, dass wir gerne ein Zimmer mit Seeblick hätten, dies haben wir auch zugesichert bekommen. Bei der Ankunft wurden wir von dem Hotelier alles andere als freundlich empfangen und auf Nachfrage ob wir ein Zimmer mit Seeblick hätten, bekamen wir die Auskunft das dies nicht möglich sei, da all diese Zimmer bereits…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner wellness urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich. Das Frühstück war super. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Auch das Abend essen war sehr gut hatte aber seinen Preis Im wellness Bereich gab es auch alles was man brauchte. Ein paar mehr Liege Möglichkeiten wären schön gewesen. der de efteling ist ca 1 Stunde entfernt und lohnt sich
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll, immer wieder gerne für eine kurze Auszeit.
Für einen Kurzurlaub ideal geeignet; insbesondere bei schönen Wetter. Alles sauber, schönes Flair. Auch ein kleiner Innenpool lässt einen innerhalb kürzester Zeit vom Alltag Abstand gewinnen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel zum Entspannen
Direkt am See gelegen. Schöne Ausstattung mit Hallenbad (entgegen den meisten Beschreibungen zu den Öffnungszeiten ohne Aufpreis zugänglich), kleinem Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad (meist 1 Tag kostenfrei) und gepflegtem Ambiente. Zimmer sind geräumig und sehr bequeme Betten. Alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine kurze Auszeit aus demn Alltag ideal
Der Aufenthalt im Hotel war für eine kurze Auszeit aus dem Alltag ideal. Leider konnte dieses Mal der Service nicht ganz das halten, was wir bei den letzten Malen erlebt hatten. Zimmer sind groß und gut ausgestattet; Frühstück umfangreich. Toller Blick auf den See - super Start in den Tag.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Vorweg gesagt, ich habe lange mit mir gerungen wie viele Sonnen ich dem Hotel vergebe... Wenn ich den Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels ziehe, bleiben durchschnittliche Punkte übrig... Warum? Im Einzelnen... Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Grünen an einem schönen großen See mit Waldgebiet an der A73 gelegen. Es wird sehr gehoben von außen und gut gepflegt, keine Frage. Ein großer Bau im Stile einen "modernen Schlosses" - so würde ich die offene Bauweise bezeichnen. Kein Betonklotz im Nirgendwo. Die…
Mi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellnesswochenende
super Hotel mit ausgezeichnetem Service! Sehr zuvorkommend! Kleiner, aber gepflegter und ansprechender Wellnessbereich. Wir kommen wieder!