Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes traditionelles Landhotel
Familiengeführtes nettes und traditionelles Hotel. Ideal für Paare und Familien. In wenigen Minuten im Herzen Kirchbergs.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Freundliches Personal, eher familier, Sauber, Wellnessbereich (Sauna und Infrarotkabine) sehr schön. War mit einer Freundin zum Wandern dort, Hotel liegt sehr zentral und trotzdem Verkehrsberuhigt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr gut,alle geben sich grosse Mühe, um es den Gästen angenehm zu machen . Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!

Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
Hotel war super personal überaus freundlich und hilfsbereit sehr sauber das essen war spitze dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen das werden wir auch tun. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf. Wir sind die Müllers waren mit unseren freunden die Gussmanns da die auch so begeistert waren Wir waren am 26 August bis 2 Sept. 2018 da.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Längst nicht das modernste Hotel, dafür aber saubere Zimmer und freundliches Personal. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung!
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder, sehr gemütliches Hotel
Das Hotel ist ein älteres Haus was durchaus mal eine kleine Erfrischung vertragen könnte, es liegt leicht abseits vom Ortskern ist aber nur 3 - 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder
tolles Hotel in toller Lage, besonders wenn man im Besitz der Sommercard ist! Frühstüch gut, Abendessen im Rahmen der HP auch okay, es stehen zwei Essen zur Auswahl, tolle Tipps an der Rezeption. Kitzbühler Alpen, ich komme wieder :)
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen im nächstem Jahr wieder
Wir haben uns in unseren Urlaub sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich. Beim Frühstück wurde sofort nachgelegt und auch beim Servieren des Abendessen lief alles reibungslos. Das Zimmer (216) war sauber und auch ein großer Spiegel war vorhanden, welcher wohl etwas schlecht spaziert ist.
MReich(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok-Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, etwas "altbacken", aber Frühstück in Ordnung, Personal ist nett und kleine Sauna im Keller. Lage ist auch in Ordnung, relativ nah am Zentrum.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel für Familien und ruhigen Urlaub
Vor 11 Jahren waren wir schon einmal hier. Es ist halt ein 3 Sterne Haus. Gebucht hatten wir HP. Zwei Gerichte standen immer zur Auswahl, leider immer nur TK Kost. Frühstück war ok, danach gab es immer noch Lunch Paket, gute Sache Zusätzlich bekamen wir pro Tag und Person einen 10 Euro Getränkegutschein, war auch gut