Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei ALDI gibt es sehr preiswerte Angebote!
Wir haben dieses Hotel auf der Grundlage eines ALDI- Katalogs gebucht und waren sehr neugierig, ob der an- gegebene Preis mit den Leistungen einvernehmlich ist. Die Realität hat unsere Erwartungen deutlich übertrof- fen. Vorgefunden haben wir ein sauberes und voll funk- tionstüchtiges Haus. Unsere mitgebuchten All-Inclusive- Leistungen bestätigten sich vollinhaltlich. Die Gäste- struktur bewegte sich oberhalb der 40 Jahre und bildete eine solide Basis für eine Wohlfühlatmosphäre. Wir werden bei…
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren bereits im September 2014 im Parkhotel. Nachdem wir bestens zufrieden waren, haben wir uns heuer wieder entschieden, eine Woche dort zu verbringen. Es ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen und doch ruhig. Das Zentrum ist in ca 5 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war in einem sehr ordentlichen Zustand und das Zimmermädchen sorgte für absolute Sauberkeit und hatte immer wieder neue Einfälle beim Bettenmachen. Das Essen war ausgezeichnet. Gabor mit seinem Küchenteam bereitete immer reichhaltiges und…
Uwe & Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein sehr gutes Hotel, sauber mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir fahren seit Jahren mehrmals 2mal jährlich für jeweils 7 Tage in dieses Hotel und sind immer hoch zufrieden. Sei es in punkto Sauberkeit, mit Fragen an der Rezeption, der Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen und dem super Bedienungspersonal Oberkellner Tibor mit Nadine und Tomi sind wir sehr zufrieden. Alles in allem sind wir mit dem Hotel und seiner Leistungen sehr zufrieden. Wir würden sonst…

Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schnöner Urlaub
Super urlaub waren letztes Jahr schon im Parkhotel Sehr freundliches personal Essen sehr gut Preisleistung top kommen bestimmt wieder!!!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel muss nicht sein
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum von Kirchberg, Mittlere Zimmeranzahl, der Empfang war sehr nett und der Aufenthaltsraum verspricht leider zu viel - nette Ausstattung. der Speisesaal ist nicht sehr ansprechend; viele Holländer und Deutsche, fast keine Österreicher irgendwie hat man dein Eindruck es wird gespart wo nur geht! für mich paßt das Preis/Leistungsverhältnis nicht zusammen!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Parkhotel Kirchberg das Leckerhotel
Das Hotel ist ok alles sauber und im ordentlichen Zustand es ist keine billige Touristenherberge. Es herrscht ein sehr freundschaftliches und familiäres Klima. Als wir dort wahren gab es alle Altersgruppen vom Baby bis zum stattlichen Rentner in vom Deutschen ,Italiener, Holländer Alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis sehr, die Umgebung ist super das Wetter wahr Geil und das Essen Lecker. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silke & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer super
Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Urlaub im Parkhotel. Hier können wir sicher sein ein sauberes Zimmer, einen tollen Service und ein leckeres Essen während unseres Aufenthaltes genießen zu können. Auch diesmal sind wieder alle Erwartungen erfüllt worden und deshalb kommen wir 2016 bestimmt wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswerter Urlaub in Tirol
Das Preis- Leistungsverhältnis war als "aI" sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett und das Abendessen war auch sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad waren recht klein, aber dem Preis-Leist.Verh. angemessen. Die Lage war auch bestens , vor allem ruhig. Ein Fernseher im kleinen Raum vor der Küche wäre ev. zu empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel!!! genialer Service
Das Hotel ist rundum zufriedenstellend!! Super Zimmer!!! Lecker essen!! Super Personal!! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr familiäre Atmosphäre! Ich war begeistert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wander Urlaub 2015
Sehrgutes Familienhotel sauber,ruhig, Personal freundlich. Zimmer gut aussgestattet. Lage ist im grossenganzen ruhig.