Friedrich(51-55)Österreich
Der Motex-Motor vom Wörthersee
Das Hotel ist modern und vom Feinsten in einem Park eingebettet Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf den See Die Terrasse ist bombastisch,das Essen exzellent
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Gemütliches Ambiente, 60er Jahre Stil, sehr gutes Essen, freundliches Personal, höher Wohlfühlfaktor, schöner Wellnessbereich
Niki(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönster Ausblick über den See.
Sensationelle Lage. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Herziger Retro-Charm vor allem von Rezeption und Aufzügen und Stiegenhaus. Zimmer durchaus modern . Unbedingt ein Zimmer Richtung Velden buchen und jeden Abend einen neuen Sonnenuntergang genießen.

Agnetha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für Wasserliebhaber und Erholungssuchende
Höchst freundliches Personal in allen Bereichen. Lage ist absolut klasse. Vielseitiges Sportangebote, die inklusive sind.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top! Wir gehen wieder hin.
Super Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Aussicht auf den Wörthersee, einfach nur spitze. Wir fahren wieder hin, waren schon mehrmals dort und immer begeistert.
Marina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Ambiente des Hotels ist einfach bezaubernd. Das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen genial und der seeausblick und die promenade gewaltig. Ein wunderschönes hotel das einfach zum verweilen einlädt!! Top!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein erholsames Wochenende in einem guten Hotel
Hotel mit dem Charme der 60er Jahre. Top Lage auf einer Halbinsel im Wörthersee. Zimmer im 3.Stock (310) mit Balkon und schönem Ausblick. Pool und Saunalandschaft sehr schön.
Torsten (61-65)Deutschland
Immer wieder der beste Urlaub
Wieder mal einer der besten Urlaube des Jahres vielen Dank. Wir kommen seit Jahren und immer wieder. werde ich hier nicht erholt oder Freunde findet es
Bruno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es passt einfach alles !
Hervorragende Lage mit tollem hauseigenen Strandbad. Freundliche Bedienung. Super Service. Zimmer gut ausgestattet. Sauberkeit und Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Hervorragend geeignet für meinen Reisegrund
Matthias(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Genuss, ist wie nach Hause kommen
Super Lage, sehr aufmerksamer Service, Zimmerservice sehr gut, sehr sauber, Strandbad mit Speisen und Getränken sehr zu empfehlen.