Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende in Tirol! Wir haben uns im Parkhotel sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Albrecht und Rita(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Parkhotel Seefeld
Sehr schönes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Freundliches Ambiente und kleiner idyllischer Park mit Liegewiese. Das Inhaber-Ehepaar Susanne und Andreas Told und das gesamte Personal sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich und haben für Extra-Wünsche immer ein offenes Ohr.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mit hervorragendem Preis-Leistungs-Angebot
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schönen und grossräumigen Zimmer (Superior). Sehr feines regionales Angebot aus Küche und Weinkeller. Freundliche Gastgeberfamilie mit langjährigen freundlichen Mitarbeiter. 5 Min. zu Fuss im Zentrum Seefeld. Preis-Leistung hervorragend. Wir gehen immer wieder gerne ins Parkhotel.

Edi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da gehen wir wieder hin.
Gutes Hotel an zentrale, ruhigen Lage. Neuer Essbereich sehr schön und angenehm. Freundlichkeit, Service und Essen top top top!
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Hotel verleitet zum wiederkommen.
Sehr schöne, ruhige Lage nahe zum Ortskern. Schönes Zimmer, sehr aufmerksames, immer freundliches Personal. Schwimmbad, Sauna schöner gepflegter Garten. Sehr gutes Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Perfekt auf der ganzen Linie. Wir waren zum zweiten Mal dort und hier passt einfach alles. Super Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, warmer Pool, kleine aber sehr schöne Sauna. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend!
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Da macht Urlaub Spaß.
Sehr schönes, gemütliches Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Die Wirtin und der Wirt sind sehr symphatisch und nett. Auch das Personal ist sehr umsichtig und freundlich.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Reise zum 40. Hochzeitstag
Sehr persönliche Betreuung durch Besitzer und Personal. Großes Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Halbpension super und preiswert.
Felicia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder😀
Wir waren zum ersten Mal in Seefeld (zum Langlaufen) und haben bei schönstem Winterwetter eine rundum gelungene Woche im Parkhotel verbracht. Es hat an nichts gefehlt: Lage, Räumlichkeiten, Zimmer, Gastgeberfamilie, Service, Küche, Wellness - alles top und sehr empfehlenswert! Preis-Leistung stimmt. Hoher Wohlfühlfaktor.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein traumhaft schönes Hotel und ohne wenn u. aber
Sehr sauberes Hotel, ein sehr gutes Früstück und noch besseres Abendessen. Schwimmbad, Sauna und Trainingsraum einfach nur toll Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.