Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub bei total sympatischen Gast
Sehr erholsamer Urlaub bei total sympatischen Gastgebern! Absolut schöne und ruhige Lage, umgeben vom Bäumen und Blumen, mit Blick auf die Berge. Fantastische Lage, alle fünf Wanderungen haben wir ab Hotel zu Fuß unternommen, völlig entspannt ohne Auto, Bus. Klassisch-modern eingerichtete Zimmer mit bestem Komfort: großes Bett, TV für Fußball aus dem Zimmer Schauen, riesen-Balkon, hell, modernes Bad mit begehbarer Dusche und getrennter Toilette. Stilvoller, einladender Restaurantbereich mit sehr netter Bedienung…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Bestes Personal, sehr familiär, tolles Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, sehr sauber, wir haben uns sehr gut erholt, sehr nette Gäste
H.-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
SEEFELD lebt mit und durch ein gutes Hotels
Ein Haus, daß durch seine " warme " Art den Gast sobald in seinen Bann zieht. Kommt dann noch ein "Jahrhundert-Schnee-Winter dazu",verbindet sich die Romantik mit den eigenen Gefühlen zu einem tollen Gesamtpaket.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4*Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Service!
Super gelegenes , ruhiges und sehr persönlich geführtes 4-Sterne Hotel! Außerordentlich freundliches Personal und sehr gute Küche!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Hier stimmt einfach alles, angefangen von dem freundlichen und netten Personal und Gastgebern, dem guten Service, dem außergewöhnlich guten Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das einem in Erinnerung bleibt. Ein ideales Hotel, für einen Wanderurlaub mit Freunden.
Karsten(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und Gastgeber.Das neu renovierte Restaurant perfekt,das andere wäre nicht unser Geschmack gewesen. Die Bar ist auch sehr einladend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal zum sich verwöhnen zu lassen.
Das ideale Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Liebevoll Familiengeführt mit ständiger Präsenz der Inhaber und sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Kulinarisch wird man mit einer sehr ambitionierten und kreativen Küche verwöhnt. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Mittelklassehotel mit angenehmem Publikum
Kleines, aber feines Hotel nicht weit vom Seefelder Ortskern. Schöner Wachsraum, gutes Essen, kleines Schwimmbad, kleine Sauna. Ausreichende Parkmöglichkeiten im Freien, leider kaum Garagenplätze.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gepflegtes Familienunternehmen mit freundlicher At
Gepflegtes Familienhotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen in Buffetform, saubererem Saunabereich sowie Hallenbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool im Garten
Jens und Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier fühlt man sich wohl !
Super Hotel in dem Gastgeber und das Personal immer freundlich sind. Während der Ski WM war die Stimmung im Hotel sowie im Ort super. Es wird alles getan damit der Gast sich wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche überrascht mit täglich wechselnden Menüs. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und in 5 Minuten ist man im Zentrum von Seefeld. Waren das 2. Mal im Parkhotel