Albert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel, absolute Weiterempfehlung!
Das Parkhotel in Seefeld im Tirol können wir nur wärmstens empfehlen. Möchte mich nochmals besonders bei den Besitzern, den Familien H., J. & T. für die Anteilnahme, Führsorge und das Entgegenkommen nach einem Unfall meiner Frau herzlichst bedanken. Sehr gemütliches Hotel, wunderbares Essen, gute Betten, sauber, ruhig, nicht weit vom Zentrum, absolute Weiterempfehlung!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Superhotel, Klasse *****
Esrtklassige Atmosphäre, ausgezeichnete Küche und Lage in einem renommierten Bergressort. Idealer Ausgangabspunkt für Wanderer, Skiffahrer und Genießer
Luzia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes und familiäres Hotel
Das Hotel hat nette Eigentümer welche sich auch um das Wohl der Gäste bemühen. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich (Reinigungskräfte, Service et.c). Die Damen im Service sind sehr zuvorkommend und das Essen war sowohl am Frühstücksbuffet wie auch am Abend tiptop! Einzig der Wellnessbereich konnte nicht ganz so punkten. Relativ klein, kühl und es fehlt etwas an der Atmosphäre.

Anita(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Parkhotel Seefeld.
Wir haben uns vom Check-in bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Die Hotelleitung sowie das Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Die Küche ist ausgezeichnet, die Qualität und Vielfalt der Speisen haben wir toll gefunden. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ein schönes Hallenschwimmbad und ein netter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna etc. steht im unteren Stock zur Verfügung.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
eine schöne Auszeit vor dem großem Weihnachtsstress ,wir haben uns sehr wohl gefühlt in den vier Tagen wo wir da waren. Kommen mit Sicherheit wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum empfehlenswert.
Rundum empfehlenswert. Unterkunft, Verpflegung, Wellness, Personal.....!! Hier stimmt einfach alles.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - wir haben den Urlaub verlänger
Meine Frau und ich haben mit einem weiteren Pärchen unseren Wanderurlaub im Parkhotel verbracht. Das von uns gebuchte Superior-Zimmer war wirklich sehr schön und geräumig. Die servierten Mahlzeiten wirklich sehr gut und ansprechend präsentiert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Atmosphäre ist von einer besonderen Herzlichkeit geprägt - das findet man in Hotelketten so natürlich nicht! Der Wellnessbereich wurde von uns auch genutzt. Auch hier alles sehr sauber. Der Pool ist schön…
Sylvia & Andre(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles ausgezeichnet und perfekt
In den vorigen Jahren war es gut bis sehr gut und dieses Mahl war es sehr gut bis perfekt. Alles stimmte sogar dass wetter und den Schnee machtenn mit.Während dieser ganzen Woche konnte man ein 3-Sterniges Essen geniesen .Für das Jahresenden haben wir bereits wieder reserviert. Dem ganzen Team können wir nur gratulieren und hoffen dass es so bleibt. Wir freuen uns am Ende des Jahres wieder im Parkhotel in Seefeld zu sein. Familie S.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr, sehr angenehme Atmosphäre des Hotels
Von der Ankunft bis zur Abreise, eine hervorragende Betreuung durch die Gastgeberfamilie und dem Personal. Wenn wir nochmals Seefeld besuchen werden, dann in diesem Hotel.