René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder, einfach toll und Familiär
Familiäres Hotel mit Charme. Morgen Buffet ein Traum, frische Früchte, guter Käse, verschiedene Brote und auf Wunsch auch Spiegeleier. Einmal die Woche das Tiroler Schmankerl Buffet und das Gala Diner.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Parkhotel ist sehr empfehlenswert !!
Das Parkhotel in Seefeld ist ein wunderschönes, von der Familie Told persönlich geführtes Hotel, das in allen Beziehungen unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Herzlichkeit der Inhaberfamilie sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen sind ein großes Plus in diesem Hotel.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel mit rührenden Gastgebern.
Einwunderschönes Hotel, in dem der Gast von der Gastgeberfamilie Told und dem Team auf geradezu rührende Art betreut wird. Die Speisen aus der Hotelküche verkörpern filigranes Spitzenniveau!

RedFox167
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiengeführtes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf die umliegenden Berge, sehr gut erreichbar und zentral in Seefeld gelegen. Familiengeführtes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, super freundlichem Service und sehr gutem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kurt & AgnesÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub
Man fühlt sich einfach wohl Essen hervorragend und die Familie Told die besten Gastgeber. Fam. Kwas
René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne jeder Zeit wieder
Super Hotel mit Charme. Sehr gute Küchen und freundliches Personal. Top Gastgeber Susanne und Andreas. Gerne wieder
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäres Hotel, an guter Lage. Wie immer super.
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel, mit schönen Zimmern. Die Familie und das Personal sind wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl beim Frühstück und am Abendessen.
Tony (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles familiär geführtes Hotel, in welchem man sich als Gast ausgesprochen wohl fühlt. Zudem ist die Küche hervorragend. Eine schöne Saunalandschaft zum Entspannen gibt es ebenso. Absolute Empfehlung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne
Liebevolles Familienhotel, super Wellnessbereich mit Zirbenholzsauna, Pool Wir waren dort als Familie und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiäres Hotel, an guter Lage. Zu Empfehlen.
Wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr schön und ruhig. Essen wunderbar und schöne Auswahl.