Kurt(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Preis/Leistungsverhältnis
Neben einem Tretboot und einem Wuzeltisch, welche von den Gästen unentgeltlich verwendet werden können, gibt es auch eine vielzahl von Spielen wodurch es den Kleinen nicht fad wird. Man sollt auf alle Fälle die Halbpension dazunehmen, da die Küche wirlich empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Alexander(19-25)Österreich
Leider kein TraumURLAUB....
Das Hotel war allgemein Ok. Es ist zwar alles schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Deshalb ist wahrscheinlich auch der Altersdurchschnitt der Gäste höher... Einen Lift gibt's auch, optimal für Kinderwagen.
Elias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Echt super! Wir müssen wieder kommen
Das Hotel ist gut gepflegt und sympatisch. Es ist in ruhig entspannter Lage wo man sich prima Erholen kann. Die Besitzerfamilie Zuzek ist immer anwesend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Strand einer der besten Wohlfühlstege des schönen Sees da Ruhe und Platz die schönsten Urlaubstage genießen lassen. Für meinen Kindern war es auch ein rießiger Spaß im sauberen warmen See. Wir kommen schon seit 3 Jahren gerne . Auch wenn der Radio schlechtes Wetter ansagte der Klobeinersee hat irgendwie oft ein…

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Aktivurlaub war wieder ein Traum
es war wie in den jahren zuvor ein urgemütlicher urlaub für unsere reisegruppe, wobei die familie zuzek immer mit rat und tat zur seite steht und wünsche erfüllt!!!!
Hans(36-40)Österreich
Ein angenehmes freundliches preiswertes Hotel
Ein angenehmes freundliches preiswertes Hotel das sauber ist da kommen wir sicher gerne wieder mit der Familie. Die Gäste sind sehr gemischt und nett. Die Familie Z. ist sehr freundlich und bemüht.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Rad und Badeurlaub
Personal sehr freundlich und eine allgemein nette Atmosphäre Essen gut Zimmer sauber und gepflegt Ruhige und sonnige Lage Sehr gute Lage für ausgedehnte Radtouren Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir werden uns hoffentlich nächstes Jahr wiedersehen.
Michael(36-40)Österreich
Empfehlungswert für Familienurlaub
Die Lage Ist ruhig, die Liegewiese großzügig, gastfreundlich, mit Kindern empfehlenswert, in 10 Minuten in der City, ca. 3 Minuten zur privaten Liegewiese.
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel wie im Wald, Garten wie ein Park
Bestens aufgenommen und versorgt. Schöner Steg bis weit in den See hinein, Liegen und Schirme stehen zur Verfügung. Sehr aufmerksames Serviceteam,
Manuela(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schöner URLAUB, gutes ESSEN, toller Strand inklusive Liegen, Sonnenschirme und sogar gratis Tretbootbenützung! Freundliches Personal und guter Hotelservice! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder!
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung passt
gute Lage, Strand in 250 Meter, Liegen und Sonnenschirme und Tretboot inklusive -war sehr angenehm. Der Steg gehört dringend saniert, Barfuß gehen wird nicht empfholen. Frühstücksbuffett in Ordnung Zimmer und Balkon groß genug und sauber, Badezimmer mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß, eine Duschkabine wäre eine sinnvolle Investition. Familie Z. ist sehr freundlich und hilfsbereit.