Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof
Das Parkhotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs von Kortrijk, sieht von außen sehr unscheinbar aus, ist innen aber sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant ist hervorragend (aber auch nicht billig). Die Zimmer sind sehr ordentlich, erfreulich war für uns, dass wir trotz eines sehr frühen Check-Outs (unser Zug ging bereits kurz nach 6 Uhr morgens) ein Frühstück bekamen und die Check-Out-Formalitäten sehr gut, rasch und freundlich gemacht wurden. Sehr zentral gelegen, dennoch ruhige Zimmer
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unzumutbare Zustände in einem 4 Sterne Hotel.
Die Sauberkeit in machen Räumen des Hotels lassen sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück war sehr umfangreich,jedoch Eier kochen konnten sie nicht. Ich habean zwei Tagen zwei hart gekochte Eier bestellt die alles andere als hart waren. Nach dem öffnen mußte ich feststellen,das sie noch halb roh waren. Das Eiweis war noch durchsichtig.(Und das bei einem 4 Sterne Hotel) Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel lag meines erartens nach zwischen 40 - 75 Jahren. Ich möchte an dieser Stelle anmerken das das…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr empfehlenswert
Wir, 64 J. und 68 J., können das Hotel nur empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man spricht auch deutsch. Glück hatten wir mit Zimmer Nr. 318, welches sehr groß ist. Bad und WC sind dort getrennt, es gibt es große Betten. Zimmersafe gibt es leider nicht, doch kostenloser Safe an der Reception.