Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel der Extraklasse
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit grandioser Aussicht auf die Bay. Einkaufsmöglichkeiten, auch des hohen Segments, in unmittelbarer Nähre. Originelle Architektur. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Jede Frage wird sofort und sehr kompetent beantwortet. Ich feierte während des Aufenthaltes meinen Geburtstag. Ich bekam mit einem kleinen persönlichen Anschreiben eine Geburtstagstorte von der Hotelleitung. Äußerst bemerkenswert!!! Das zeigt, welche Priorität der Gast dort hat! Wir haben uns dort sehr…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut, aber nicht perfekt
Ein alteingesessenes, riesiges Hotel im Luxussegment. Um wirklich dem letzten Standard zu genügen, wäre aber eine Renovierung mancher Bereiche notwendig. Der Pool ist nicht wirklich spektakulär, sehr klein, und wirkt alt. Das Hotel selbst besticht jedoch durch eine wirklich atemberaubende Lobby bzw. Innenbereich. Es wird von chinesischen Eigentümern geführt, was man auch im Standard leider bemerkt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Superschön nach Singapur
Grosses Hotel im Hochhaus, relativ neu, sehr sauber mit mehrfach Zimmerservice. Frühstück war eingeschlossen, Gäste aus aller Herren Länder. Jeden Abend an der Marina Bay (beim Casino) eine Laser Show mit Musik SUPER! Casino Zutritt für Touristen kostenlos. Edeleinkaufszentrum zum Bummeln. An der Poolbar im Casinotower atemberaubender Ausblick!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel mit der wahrscheinlich beeindruckendsten Lobby von Singapore. Man sollte schwindelfrei sein, wenn man den Blick aus der 21. Etage wagt. Wir hatten ein Zimmer in der 19. Etage mit Blick auf die Marina Bay, es war ebenso genial. Unter dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, und der MRT (U-Bahn) ist auch gleich um die Ecke.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Marina Mandarin
Das Hotel ist gut ausgestattet und luxuriös, aber als 5-Sterne Haus ist nicht akzeptabel: - concierges sind komplette Schlafmützen und nicht motiviert - check-in und check-out ineffizient und nicht ausgebildet - falsche Rechnungen - nicht authorisierte Abbuchungen von der kreditkarte im Nachhinein - Achtung hier aufpassen und reklamieren!!!
Monika & Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder
grösseres Stadthotel in der Marina Bay - sauber - mit Frühstücksbüffet - internationale Gäste, Business und Ferienreisende, Altersdurchschnitt ca. 40 Unbedingt Ausflug zum Marina Bay Sands, im 56. Stockwerk super Ausblick auf Singapur und den Hafen, Formel 1 Rennstrecke, Kosten 20 Singapur Dollar. Oder den Flyer - TOLL. Der Concierge hilft bei Fragen gerne.
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Topadresse bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Marina Mandarin in Singapore hat ein ganz gutes Preisleistungsverhaeltnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam sogar mein Zimmer schon um 11 Uhr morgens (anstatt um 14 Uhrlaut Buchung). Die Zimmer sind sehr gross, genauso wie das Bad mit 2 Waschhaehnen, Bad und Dusche. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Formel 1 Strecke.
André(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Geschäftshotel
Top Hotel mit super Service, der Pool ist ok nichts spezielles, Essen sehr gut, Zimmer eher klein aber sehr sauber. Ich komme immer gerne wieder in dieses Hotel zurück
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Lage aber in die Tage gekommen
Das Marina Mandarin ist ein luxuriöses Stadthotel mit über 500 Zimmern. Diese sind in bis zu 14 Stockwerken rund herum um das große Atrium (ich würde es fast überdachten Innenhof nennen) angeordnet. Leider scheint es nach unserer Meinung schon ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, was wir vor allem von der Einrichtung unseres Zimmers her beurteilen. Das Hotel ist sehr sauber und aufgrund der Bauweise auch sehr übersichtlich. Von den Gästen her spiegelt es im Grunde Singapur wieder: viele Ost-Asiaten…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Grosses Hotel, auf den ersten Blick eher wie eine Fabrik wirkend (speziel von der Strassenseite her gesehen). Die Zimmer mit Pool- und Meeresblick jedoch sind sehr geräumig und ebenso sauber in in gutem Zustand. Die Betten sind von guter Qualität, für grössere Personen jedoch etwas schmall. Die Pool-Anlage ist wie das Hotel allgemein, sehr gepflegt und hinterlässte einen wirklich sauberen Eindruck. Unbedingt Zimmer auf Pool-Seite, im 4. oder t. Sock verlangen. Diese Zimmer bieten einen ebenfalls sehr schönen…