Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Herzen von Singapur
Tolles Hotel gegenüber von Marina Bay. Obwohl Standard Zimmer gebucht, haben einen kostenlosen Update auf Zimmer mit Bay-View erhalten. Super Frühstücksbuffet, Lobby Aufenthaltbereich
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gepflegtes Hotel nahe Marina Bay
Sehr gepflegtes Haus nahe Marina Bay, ausgezeichnete Lage um zu allen wichtigen Ecken der Stadt zu kommen. Direkt neben dem Hotel ist einen U-Bahn Station. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es mehrere Shopping Malls. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von guter Qualität. In meinem ersten Zimmer roch es etwas unangenehm, der Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem. Frühstück und Mittag Buffet lässt keine Wünsche offen, inkl. Sashimi und Sushi in top…
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Stadt-Besichtigung
Perfekte Lage, perfektes Blick auf Marina Bay. Service super 👍. Im Pool super Entspannung nach so vielen Besichtigungen 👌☀️
Mittendrin in Singapur, statt nur dabei (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großartiges Hotel in Singapur
Ein toller Beginn zu unserer Asien Reise. Gute Lage, Metro direkt neben an. Auch zu Fuß ist man schnell an verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenhotel in zentraler Lage
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, wir reisen sehr viel und hatten tatsächlich nichts zu meckern und das in einem Stadthotel. Ist zwar auch nicht ganz günstig, aber lohnt sich aufjedenfall, grade wegen der super Lage, dass meiste Janmaat Fuß erreichen. Details siehe einzelne Kategorien. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, falls wir nochmal in der Stadt sind, für Zwischenstopps super geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr sympathisches Wohlfühlhotel in guter Lage.
Modernes Wohlfühlhotel in sehr guter Lage - auch wenn es mal in Strömen regnet - ein Zugang zur Mall möglich und damit die Möglichkeit Bummeln, Shoppen und Essen zu gehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Botanik, Style, Ausblick in Einem!
Super beeindruckendes Ambiente, eine sehr luxuriös entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich beim Betreten des Hotels wie in einer anderen Welt, aber zugleich sehr wohl und vertraut. Perfekte Lage, um auch auf eigene Faust die Gegend und viele Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wenn wieder Singapur, dann dieses Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich. Zimmer sind modern eingerichtet und Metro ist sehr nah. Sehr empfehlenswert
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel direkt an der Marina um die Stadt zu e
Tolles Hotel an der Marina Bay, viele Attraktionen fußläufig erreichbar. Nähe zu 2 MRT-Stationen. Sehr sauber. Tolles Atrium.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lestiung und Service waren hervorragend
Sehr gutes Hotel mit direkten Blick in die Marina Bay. Super Service - Hotel können wir nur empfehlen.Mit dem Taxi oder Bus (Big Bus) ist alles sehr einfach zu reichen d.h. Sky Deck Marina Hotel, ofer Gardens of the Bay, Art Museum etc.