Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Stadthotel
sehr sauberes und angenehmes Stadthotel mit schneller Anbindung zum Flughafen. Für einen drei Tagestrip nach Saigon gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zum Besuch des Zentrums jedoch Taxi nötig (100000 VND, einfache Fahrt) oder kostenfreies Hotelshuttle nutzen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, kostenfreies WiFi, Bademantel und 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stadthotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel hat 9 Etagen, alles wirkt ordentlich und sauber. Wifi funktioniert im ganzen Hotel und ist kostenlos. Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine Bar in der Lobby. Einen Pool und ein Fitnesscenter mit Spa. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus in die City zum Saigon Business Center. Dieser fährt mehrmals am Tag und kann über die Rezeption gebucht werden. Handyempfang überall gegeben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Durchgangshotel nähe Flughafen
Als Durchgangshotel nach der Ankunft ok. Bett i.O., Kitchennette vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Tipp: Nicht unters Bett schauen, da lagen noch Socken von vorherigen Gästen und Servietten im hochflorigen Teppichboden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Zwischenstopp perfekt
Schönes Hotel für Zwischenstop super geeignet. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, besser die Fenster zulassen. :-) Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi gibt es kostenlos. Im Hotel gibt es sehr viele Reisegruppen. Das Hotel ist perfekt für Zwischenstopps in Saigon.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, leider etwas abseits gelegen
Sehr schickes Stadthotel, leider etwas abseits gelegen. Täglich 3fach Hoteltransfer, bei dem man aber die Rückfahrt morgens s chon buchen muss, was uns nicht möglich war... Taxi zu Postamt/Kathetrale ca. 5-7 USD. Essensmöglichkeiten haben wir leider nicht sehr viele gefunden, in anderen Stadtteilen finden sich massenhaft Garküchen, schade. Zimmer und Kingsize-Bett riesig, Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe mit rießigem Frühstückbuffet. Unser Zimmer war außreichend groß mit einem tollen Bett, in dem mindesten 4 Personen Platz gefunden hätten. Alle Mitarbeiter waren freundlich u. zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundreise
Wir machen öfter Rundreisen und haben dadurch häufig andere Hotels. Das war eines der Besten 4 Sterne Hotels das wir bisher hatten. Ich würde diesem Hotel eher 5 Sterne geben. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
So weiche tolle Betten, 5 Sterne
Wir waren auf der rückreise und haben einen zwischen stopp für 4 tage im hotel gemacht . check in ging sehr schnell . zimmer waren gross und sauber badezimmer etwas klein ,aber ok Frühstücksbuffet ein traum . Wir hatten nur Frühstück gebucht ,aber für Mittags sind wir meistens draussen gewesen allein schon wegen den Touren zum Mekongdelta oder den tunnen in Cui ci
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Wir waren zwar nur 3 Tage im Hotel haben uns aber gleich wohl gefühlt obwohl es an einer stark befahrenen Straße liegt ist es im Zimmer ruhig Frühstück war ok
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Tolles Hotel in Saigon. Wir hatten ein großes Zimmer. Das Frühstück war fantastisch.Da wir zur Weihnachtszeit dort waren, gab es einen herrlich geschmückten Christbaum umringt von toller Weihnachtsdekoration. Wir konnten außerdem den gratis Hotel Shuttle in das Zentrum von Saigon benutzen.