Solides, aber altbackenes Business-Hotel im CBD. Tolle Lage um Perth zu Fuß zu erkunden. Sehr großes, aber veraltetes Badezimmer, gutes Frühstück & Restaurant. Fand das neue Doubletree besser!
Schönes Hotel im Herzen von Perth, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die immer um das Wohl der Gäste bemüht waren. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und Tagesangebote zum Dinner. Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zum Swan River und zum Botanischen Garten.
Das Hotel ist sehr zentral in Perth gelegen und erlaubt es zu Fuß die Innenstadt zu erkunden. Sehr gut war der unkomplizierte und sehr frühe Check-in allerdings hat in dem ersten Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert, sodass ein spätere Zimmerwechsel notwendig wurde. Dies funktionierte allerdings recht unkompliziert.
Ein Top Hotel mit sehr viel Schnick Schnack! Check-In verlief sehr schnell, Koffer wurden mir aufs Zimmer gebracht und auch sonst habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modernes Ketten-Hotel in zentraler Lage
Grosses modernes Hotel in zentraler Lage. Schöner, relativ grosser, Pool im Innenhof. Zimmer sind angenehm eingerichtet und genügend gross. Haben in einem Parkhaus in der nähe des Hotels parkier (war günstiger als beim Hotel (valet parking).