Perfekte Appartement-Anlage! Waren zum 2. Mal hier. Sind immer noch begeistert. Ideale Lage. Tolle Poollandschaft und direkt am einen Traumstrand. Guter Service.
Sehr saubere Anlage, direkt am Stand.
Viele Palmen, ausreichend Sonnenschirme und sehr viele Liegen.
Viele Briten.Es wird fast nur Englisch gesprochen.
Hervorragendes positives Merkmal der Apartmentanlage ist die perfekte Lage in Playa de las Americas. Diese entschuldigt die Qualität des gebuchten Studios für 2 Personen. Beim Betreten des Studios nach der Anreise fühlten wir uns wie in einer Jugendherberge. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt.
Die Betten waren Liegen auf einem rollbaren Gestell, sie waren getrennt, die Matratzen bissel unbequem. Der Kleiderschrank ist für einen längeren Aufenthalt zu klein, es gab keine Ablageflächen…
Wie waren schon vor 14 Jahre auf der Anlage und sind bis heute begeistert. Die Anlage ist gross, mit einem riesigen Pool. Sehr gemütlich, gepflegt und kinderfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastische Außenanlage mit zentraler Lage
Das Hotel punktet vor allem durch die fantastische Außen- und Poolanlage sowie durch die unmittelbare Nähe zum Strand und zur Amüsiermeile von Las Americas. Der Großteil der Appartments wurde inzwischen offensichtlich renoviert.
Wenig deutschsprachige Urlauber;
Da es ein Unterkunft ohne Verpflegung ist, könnte die Küchenzeile größer und umfangreicher sein.
Das Bad ist durch die Badewanne recht klein. Die Badewanne hat eine für Senioren sehr hohe Einstiegshöhe ( hier wäre eine Dusche besser) - Renovierung??
Tolles Hotel. Direkt am Meer. Viele Restaurants in der Nähe und auch viele weitere Einkaufsmöglichkeiten. Schöne renovierte Zimmer mit ausreichend Platz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Hotelanlage, alles top!!!
Weltklasseanlage!
So eine schöne Anlage habe ich selten gesehen.
Nach einer Woche im Norden von Teneriffa, wollten wir uns die letzten 4 Tage noch einen Badeaufenthalt im Süden gönnen und haben hier wahrlich einen Glückstreffer gelandet.
Parque Santiago III (Achtung, es gibt mehr davon wie die Nummer es schon erahnen lässt) ist wahrlich ein Paradies. Eine riesige und wunderschöne Poollandschaft eingebettet in Palmen, alles in weiß und wie in der Karibik. Auch für Kinder haben sie einen eigenen bewachten Bereich mit…