Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach Top
Gute Lage , tägliche Reinigung der Zimmer , man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen und sind immer hilfsbereit wenn man fragen und wünsche hat
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel sauber toller Pool
Wir waren zufrieden nur das Essen war nicht so reichlich und abwechslungsreich das ist der einzige negative Punkt. Und das Hotel feeling kommt nicht so rüber da im Hotel Keller ein Einkaufszentrum ist das aber nicht stört oder so ist halt eine offene Anlage die gut bewacht wird überall Personal.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Urlaub, toller Ort, super Hotel
Sehr zentral gelegene, wunderschöne Apartmentanlage, modernisiert, zugehörig mehrere Restaurants, Minigolfanlage, direkt am Meer gelegen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellent
Tolle Anlage im Stil einer Finca. Super Pool, perfekte Lage. Sehr sauber, Service 1a. Wir waren jetzt das zweite mal dort...und das war nicht das letzte mal...
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub für uns!
Wir haben hier zum 2.Mal einen wunderschönen Urlaub verlebt. Super Anlage mit direktem Strandzugang. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
schönes hotel, zentral gelegen, alles gut zu fuss zu erreichen, jederzeit weiterzuempfehlen, Restaurants, Cafes, Promenade in unmittelbarer Nähe
PEGGY(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann es nur weiterempfehlen
Alles was man braucht.Anlage sehr gepflegt.Sehr schöner Kinderspielplatz und Wasserspielplatz.¨Gutes FrÜHSTÜCK.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage aber leider eher schlechter Service
Große saubere Anlage mit direkten Zugang zum Strand !Keine Animation was für uns auch o.k war! Tolle Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirme! Toller Strand mit genügend Platz! Leider waren wir vom Service und Essen enttäuscht! Es bietet sich eher eine eigenversorgung an ! Es gibt eine Supermarkt direkt gegenüber und viele verschiedene Restaurants in der direkten Umgebung ! Küchenzeile mit dem nötigsten Iventar ist vorhanden !
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub zum günstigen Preis.
Eine wirklich tolle und gepflegte Anlage direkt am Meer. Teilweise sind die Zimmer schon modernisiert. Die Betreuung an der Rezeption war immer Top.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage mit großartiger Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit großartiger Poollandschaft. Nett eingerichtete Appartments. Zwar etwas hellhörig aber ansonsten vollkommen ok. Wir hatten als Familie eine großartige Zeit.