Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel,immer wieder gern
Zentale Lage,schöne große Hotelanlage Tolle große Poollandschaft mit genügend Liegen Sauberkeit war vool in Ordnung
Monika(56-60)Deutschland
Schöne 14 Tage in Parque Santiago III
zentrale lage, direkt an der strandpromenade, 2 schöne salzwasserpools, kinderpool separat, sehr schöne Anlage,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hard-Rock
wir waren ja schon mehrere mal in diesem Hotel und denken wir können ein richtiges bild der Anlage abgeben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gern !!!!!
Wir waren jetzt zum 6. mal da und wieder waren wir begeistert. Der Abschied fällt uns immer schwer.
Chrissi(51-55)Österreich
Poollandschaft wunderschön
Zimmer 4059 auf Straßenseite, daher nachts sehr laut, besonders am Morgen, die Taxifahrer gegenüber haben sich ab 6 Uhr lautstark unterhalten, gepfiffen, gesungen.......das war sehr störend, wurden dadurch täglich geweckt. Ein Zimmer zur Straße würden wir nicht mehr wollen!
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ältere Anlage sauber,Personal freundlich und hilfsbereit.Morgens etwas laut.matrazen etwas hart Küche hat alles notwendige
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Anlage für gemütliche Familienferien
Beim Check-In an der Rezeption bekam man alles schön erklärt. Das Zimmer (Studio) war geräumig und bot genügend Platz. Es gab eine kleine Küche, die mit allen Dingen ausgestattet war, die es braucht. Badezimmer auch ok und sehr sauber. Die Betten waren eher klein und die Matratzen könnten besser sein. Alles in allem ein gutes Zimmer. Störend war, dass man den Safe zusätzlich mieten musste und die kostenfreie Internetverbindung auf dem Zimmer nicht funktionierte, nur in der Lobby. Das Frühstücksbuffet mit Würstchen,…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, wo wir immer wieder gerne hinfahren
Wir waren schon 20 mal in dieser tollen Anlage. Die Lage ist gut und der Strand nah. Die Pools sind sehr groß, leider war im Dezember 2016 der beheizte Pool nur ca. 20 Grad warm. Jetzt sind in der Anlage auch 3 zusätzliche Aufzüge eingebaut worden. So kann man auch die oberen Wohnungen leichter erreichen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage und sehr sauber.
Das Studio war sehr sauber und wurde immer aufgeräumt. Grosse Terrasse. Leider hat's keine Sonnenstore gehabt, so wars am Morgen ab 10:00 Uhr zu heiss um draussen zu frühstücken.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage. Teilweise nicht renovierte Zimmer
Gut Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nah am Strand. Leider etwas laute Umgebung an einigen Gebäudeteilen des Hotels. Poolliegen sehr dicht gestellt und eher laute Atmosphäre.