Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel in guter Strand-/Küstenlage
Das Hotel ist wie die meisten Hotels auf Teneriffa ein Riesenkomplex, hat einen sehr großen Meerwasserpool, bietet große Zimmer mit Kochnische und legt sehr nahe zum künstlich angelegten Strand. Unser Zimmer bot leider keine Dusche, aber Duschkopf und sauberer Duschvorhang waren vollkommen in Ordnung. Das Essen war meist gut, auch wenn die Auswahl bei Hauptspeisen am Büffet gering war.
Thoralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Super Urlaub in einer sehr schönen Ferienanlage. Das Kinderbecken ist ein Traum für die Kleinen. Riesige Poolanlage, welche zurzeit modernisiert wird. Bauarbeiten haben uns weniger gestört. Wir wohnten in einem Apartment mit 2 Schlafzimmern (mit Blick in den Garten). Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt könnte es etwas lauter sein, da die Straße sehr belebt ist (Bars mit Livemusik). Pünktlich 23 Uhr wurde es aber sehr ruhig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöne Poollandschaft, gute Lange der Anlage
Die Poollandschaft und der Garten sind sehr schön. Das Personal, insbesondere das Reinigungspersonal sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Anlage liegt mitten in Las Americas direkt am Strand. Die Appartments zum Pool sind sehr ruhig, zur Strasse sehr laut.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel ist ABSOLUT OK - mit kleinen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit grosszügiger Poolanlage und gepflegtem Garten. Wasserpark mit 6 Wasserrutschen für Kinder von 4-12 Jahren. Einkaufszentrum im Untergeschoss mit diversen Restaurants. Das Hotel, hauptsächlich mit Appartements, ist nicht mehr das Jüngste, aber einigermassen gut in Schuss wenn man nicht zu heikel ist. Alles ist +- sauber und gepflegt, Der Service ist freundlich und zuvorkommend. An der Reception herrscht eher Dauerstressstimmung. Die besten Appartements sind auf der Gartenseite. (Beim Buchen…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dass Beste Hotel in Playa de las Americas.
Ich werde wieder ins dass Hotelfahren weil es Sauber ist es einen Großen und eien kleinen Pool gibt der Kleine ist im Winter Beheitz. Die Zimmer sind sehr Sauber. mann Kann das Zimmer jeden Tag von der Putzkraft Putzen lassen. ist dierekt am Strand. Der Supermarkt ist ca. 20meter vom Hotel entfernt. Ein Schopping Center gibt es. Restaurants gibtes am Pool und an der Straße. dass Badezimmer ist Sauber wie dass Zimmer auch die Betten sind ebenfalls Sauber. Eine Minibar gibt es Nicht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein durchaus gelungener Urlaub
Es war alles bestens. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung. Eine Sache war nicht so schön. Das Buffet war sehr einseitig gestaltet.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser Urlaub war Weltklasse
Super Anlage in sehr schöner gepflegter Umgebung, würden diese jederzeit wieder buchen. Auch super Restaurants in nächster Nähe. Auch sehr erholsam, um 24.00 Uhr ist Feierabend und kehrt Ruhe ein.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Aufenthalt mit gewissen Schönheitsfehlern
Grösstenteils ein gelungener Aufenthalt. Jedoch war das Zimmer (Nr. 5028) für ein Familienzimmer viel zu laut, da dieses gegen die Strasse gerichtet und direkt über der Bierpinte gelegen war, wo jeden Abend bis 23 Uhr Live-Musik gespielt wurde. Das Abendbuffet (Halbpension) im hoteleigenen Restaurant Atlantico war wirklich ein Witz: sehr kleine Auswahl, ab 19 Uhr bereits ausgeschlachtet und auch die Qualität stimmt überhaupt nicht. Halbpension können wir beim besten Willen nicht empfehlen. Das Frühstücksbuffet…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Urlaub im Parque Santiago 3
Es handelt sich um eine sehr gepflegete weitläufige Anlage mit mehreren kleinen grünen Oasen. Die Poollandschaft ist wirklich riesig, es gibt viele Liegen und Sonnenschirme, wobei letztere zum Teil schon ziemlich verbogen sind. Zum Sandstrand mit vereinzelten größeren Steinen ( Badeschuhe brauchten wir nicht) sind es nur wenige Meter, wenn man das Hotel in Richtung Meer nach links verlässt. Es gab im Bereich der Rezeption und im Atlantico ( Restaurant für Halbpension) WLAN, was unsere Kids natürlich freute.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Groß, laut und nicht familienfreundlich
Das Parque Santiago 3 ist ein sehr großes Apartmenthotel, dass seine besten Jahre schon gesehen hat. Wir waren hier für eine Woche mit 2 kleinen Kindern und fanden es mehr als enttäuschend. Wir hatten ein 2 Zimmerapartment, dass bzgl. Größe, Ausstattung und Sauberkeit ok war. Leider war es sehr laut; es lag zwar nicht an der berüchtigten Straßenseite, aber nahe genug dran um die allabendliche Animation aus der Umgebung mitzubekommen. Der zum Hotel gehörende Innenhof ist riesig und auf den ersten Blick recht nett…