Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöner Badeurlaub!
Sehr schöner Badeurlaub. Tolles Hotel. Superschöne Poollandschaft in toller Gartenanlage. Strand direkt neben der Anlage. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Viele Restaurants und Bars ebenfalls direkt in der Nähe. Einfach ein genialer Badeurlaub !!! Würden wir sofort wieder buchen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Familienurlaub im Parque Santiago
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Parque Santiago III und waren wie bereits zuletzt wieder total begeistert. Zuletzt waren wir 2010 dort, aber in den 4 Jahren hat sich zum Glück nicht viel geändert. Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns über Cicars vorab online einen Mietwagen gebucht, was reibungslos funktioniert hat. Das Hotel ist immer noch sauber, so wie auch die gesamte Insel eigentlich. Wir wurden freundlich empfangen, mit Deutsch und Englisch kommt man dort super weiter.…
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage, Zimmerzuteilung ist Risiko
Das Hotel ist häufig überbucht, bereits das zweite mal wurden wir in ein Nebenobjekt (Santiago 5) eingecheckt und erhielten erst nach Tagen und Reklamation über den Reiseveranstalter das gebuchte Zimmer. Das sonst gute Urlaubshotel leidet irgendwie durch diese offenbar gesuchte 100% Auslastung. Nur der besonders guten Lage wegen kann man das und das Fehlen von Aufzügen etc. hinnehmen. Eine Zimmerreservierung bezüglich Stockwerk oder Lage ist nicht möglich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Meer. Das Familienapp. war Luxus pur. Einschlafen mit Meeresrauschen und Morgens der Sonnenaufgang hinter Meer und Bergen einfach traumhaft. Unserer Kinder hatten Ihr eigenes Schalfzimmer und Bad in der zweiten Etage. Auch unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Besonders der eigene Rutschpark für die Hotelkinder und der tolle Strand waren prima. Wir waren das erste Mal auf Tenriffa und hatten einen traumhaften Urlaub. Herzlichen Dank an die vielen freundlichen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unser Apartment war super groß. Es war nur leider zu laut, unser Apartment war zur Straße raus.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Bis auf das Essen alles Super ,Zimmer top ,schon etwas älter,stört aber nicht , unbedingt Reisefön einpacken, da keiner am Zimmer
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Badeurlaub
Eine sehr schöne Anlage am Rand von Las Americas. Für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen. Alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne große Anlage, die in die Jahre gekommen ist
Eine große in die Jahre gekommene Anlage mit unfreundlicher Rezeption, die eine "herzlich Willkommen" und nähere Infos am Ankunftstag nicht über die Lippen brachte. Das Essen war sehr fischlastig und einseitig. Allerdings wurden wir immer satt und haben im zweifelsfall Salat gegessen. Ich würde keine HP empfehlen. Am besten ohne Verpflegung buchen. Unser Appartement war zur Straße hin und damit bis spät sehr laut. Der Meerwasser-Pool ist sehr schön angelegt und sehr groß, aber auch in die Jahre gekommen. Sollte…
Heinz und Susanne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bewährt und beliebt.
Das Hotel in kanarischem Stil und grosszügiger Park-Badeanlage liegt direkt am Meer. Ein schöner, geschützter Strand ist in unmittelbarer Nähe. In den seitlichen Flügeln hat es keinen Lift. Man muss das Gepäck bis in die 3. Etage selber über Treppen schleppen. Für den Safe muss man Gebühren entrichten. Die Zimmer sind gut eingerichtet, würden aber eine Renovation vertragen. Trotzdem ist diese sehr grosse Hotelanlage noch immer unser bevorzugtes Ziel. (Waren schon 6 mal dort)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine abendliche Zwangsanimation, Gott sei Dank!
Sehr zentral gelegenes, aber ruhiges Hotel OHNE abendliche Zwangsanimation. Sehr schöne Poollandschaft, ideal für Urlaub mit Kindern. Essen geht so, manchmal etwas fischlastig, leider nicht sehr abwecklungsreich. Satt wird man aber immer, etwas ist für jeden bei.