Die gesamte Anlage ist mit sehr viel Arbeit u Liebe zur Natur angelegt.ich möchte hier auch nochmal die stets fleissigen Gärtner loben die schon am fruehen Morgen damit beschäftigt waren diesel tolle Ruheoase für uns Urlauber in voller Schönheit zu erhalten. Stechpalmen,Bananenpflanzen, Bouganville, Cocospalmen, Hibiskus,etc......einfach wunderschoen.Ich kann somit nichts negatives berichten u werde das nächste Mal mit der Familie wiederkommen. Hatte übrigens ein Studio Superior welches keine Wuensche offen…
Ein großartiges Hotel mit toller Anlage, freundlichem Service und sauberen und modernen Zimmern.
Super Hotel. Mehr als genug Liegen und Schirme. Tolle Anlage. Einzig: wir hatten noch nie so ein schlechtes WiFi - meist keine Internetverbindung und wenn doch, musste man sich nach 10 Minuten neu anmelden (!). Hat den sehr positiven Eindruck der Anlage nicht getrübt, aber mittlerweile gehört eine vernünftige WiFi-Anbindung auch dazu!
Wir hatten ein ruhiges, renoviertes Zimmer. Die Ausstattung war sehr gut, lediglich die Sauberkeit ist etwas verbesserungsfähig.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, viel Grün, top Lage am Strand.
Die Poollandschaft ist echt toll und die Lage des Hotels ist super. Das Zimmer hatte eine tolle Größe und eine begehbare Dusche. Lediglich Schampoo und Duschgel im Badezimmer habe ich vermisst. Badetücher am Pool hätten den Aufenthalt perfekt gemacht. Ansonsten war es top.
Optimale Kombination von ruhiger Anlage und viel zu sehen und zu erleben außerhalb der Anlage inkl.
Sind schon zum 6. Mal hier. Passt einfach alles. Sehr ruhige Anlage (keine Animation), Extra Bereich NUR für Erwachsene, Supermarkt direkt gegenüber der Rezeption. 100te von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Unendlich lange Promenade am Meer ...