Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub im Parque Santiago 4
Die Hotelanlage ist gross und hat mehrere Gebäude im Ort. Alle Freizeitangebote die zur Hotelkette gehören können genutzt werden, d.h. Bewohner des Parque Santiago 4 können die Wasserwelten des Parque Santiaog 3 nutzen. Die Anlage ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind ebenfalls in einem guten Zustand. Es wird tägliche gereinigt und der Pool Breich ist besonders gut gepflegt.
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiger Kanaren-Urlaub bei Selbstverpflegung
Von allen Parque Santiagos ist das sicherlich das Schönste (obwohl die Anderen nur von aussen gesehen, III auch von innen)! Ausgezeichnete Lage am Strand, daher traumhafter Meerblick und Blick auf die schöne Poollandschaft (Zimmer hofseitig). Ruhige Atmosphäre, sowohl im Hotel als auch am Pool (im Gegensatz zu III). Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Kostenloses W-Lan.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Netter Empfang.Waren zu früh im Hotel angekommen,haben für die Wartezeit einen Getränkegutschein für die Bar bekommen.Nach einer halben Stunde konnten wir dann schon in unser Appartement im Turm einziehen.Einfach nur super schön.Waren im 5.Stock untergebracht mit Blick aufs Meer. Morgens den Joggern und Liegenbelegern (gibts leider Überall) Abends den Flanierern(wir auch)zusehen .
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir waren das erste mal im Parque Santiago IV, aber nicht das letzte mal. Am Rande des Zentrums nur wenige Schritte und man hat Restaurants, Einkaufszentren und Supermarkt. Wir hatten ein Appartement ohne Mahlzeiten, mit Blick aufs Meer.In einer ruhigen Seitengasse direkt über dem Supermarkt. Die Zimmermädchen sind sehr nett und das Zimmer sehr sauber. Wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten. Die Poolanlage ist sehr schön, ein Becken war Beheizt und das andere etwa 4 grad kälter. Genügend Liegestühle…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassige Anlage, die 3*** sind untertrieben
Wir kennen das Hotel schon über 20 Jahre. Wir haben selbst insgesamt 11 Jahre im Süden Teneriffas gelebt und unseren Freunden immer dieses Hotel oder Parque Santiago 3 empfohlen. Dieses Mal haben wir es selbst genutzt und waren sehr zufrieden. Studio mit kleiner Küche und selbstverständlich Balkon. Das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen und die Kellner an der Poolbar waren alle sehr freundlich und mehrsprachig. Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, da es absolut keine gab! Das Hotel liegt…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP-Anlage am Meer
Die Anlage liegt direkt am Meer, hat aber für die menschen, denen das Wasser im Dezember zu kalt ist, einen Meerwasserpool. Für Selbstverpfleger der ideale Ausgangspunkt, um schnell die örtliche Gastronomie zu erreichen. Wir waren jetzt das vierte Mal in der Anlage und haben es für Juni 16 wieder gebucht. Sehr zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles ok.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Lage - sehr gut. Die Küche hat alles, was Sie brauchen. Safe im Zimmer muss man separat bezahlen. Viele der Zimmer sind in Privatbesitz. Und - das ist das beste Zimmer.
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und tolles Hotel für Selbstversorger
Tolle Lage des Hotels mitten in Playa de las Americas. Aber trotzdem ein wenig Abseits. Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Leider nur eine sehr laute Baustelle direkt vor der Terrasse!!! Mietauto zahlt sich sehr aus! Preise für Restaurants sind gehoben!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Laut, heiß aber dennoch sehr schön
Zuerst einmal: Wir haben zwei wunderschöne, erholsame Wochen im Hotel und Urlaubsort verbracht. Zwei (und nur diese Beiden) Kritikpunkte habe ich dennoch: 1. Wir waren im Turm untergebracht, Zimmer 208. Das Zimmer war nicht zum Pool, bzw. Strand ausgerichtet, sondern zum Platz vor dfem Hotel. Wir waren den ganzen Tag draußen, sodass das nicht störte. Was mich aber störte ist, dass an dem Platz mehrere Bars und Restaurants waren, wo jeden Abend bis Mitternacht Live-Musik aufgeführt wurde. Ansich eine feine Sache,…
Anna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen
Leider war das Zimmer nordseitig und daher in dieser Jahreszeit etwas kühl. Beim nächsten Mal würden wir nur mehr Ost-bzw. Südseitig gelegene Appartements bevorzugen.