Kanarenurlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
April 2023 im Ferienpark Eden Puerto de la Cruz
Der Ferienpark Eden liegt zwar etwas abseits, dafür aber ruhig in einem schönen Park mit Blick aufs Meer- Das Zimmer (Standard Studio) im Esplanade entsprechen gut den 3,5 Sternen sind gut ausgestattet und sauber. Zimmer im Lux (Superior Studio) sind im Bad (Dusche) renovierungsbedürftig, der Flur und Aufzug lassen dieses Gebäude alt erscheinen. (beide bekannt, da umgezogen) Besonders zu erwähnen ist der FKK-Dachpool auf dem Dach. Hier lässt sich die Sonne genießen und es kann geschwommen werden. Mit dem…
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr begrüntes, naturbelassenes Hotel mit freundlicher Bedienung in allen Servicebereichen.
Lobenswert freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Das Personal in der Unterkunft war sehr herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist super gewesen und das Buffet war wunderbar und abwechslungsreich.
Nikolett (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotel, nette Personal gute Atmosphäre
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Unser Apartment war sehr gemütlich, die Betten waren bequem, die Sauberkeit war top, und das Essen war vielfältig und sehr lecker. Uns hat nur eine Klimaanlage gefehlt, weil es in der Nacht manchmal warm war, aber wir haben es überlebt. Also wir kommen immer wieder gerne zurück, und würden es auch weiterempfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum schöner Urlaub
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen,vor allem die Möbel. Das Personal vor allem die Rezeption sehr freundlich und durchweg Deutschsprechend war angenehm. Die Lage des Hotels ist Fussläufig schwierig, ohne Taxi oder Shuttle anstrengend vor allem für ältere. Sehr angenehm ist die Ruhe in dieser Parkähnlichen Lage , wir empfanden keinen störenden Verkehrslärm.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
professinelles Hotel mit toller FKK-Terrasse
professioneller Riesenkasten mit toller FKK-Terrasse. Essen gut. älteres Publikum. kostenloser shuttle-Bus nach Puerto de la Cruz
Onkel Jupp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel soweit gut, etwas in die Jahre gekommen
Alles gut soweit, teilweise sanierungsbedürftig, Bad zum Beispiel. Personal super freundlich und hilfsbereit, essen sehr in Ordnung, Lage gut, Taxis für den Heimweg aus der Stadt sehr günstig
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nochmal und gerne nochmal
Man hat angefangen zu renovieren. Der neue Paddelcourt ist gut besucht, leider voll in der Sonne. Nach wie vor ein guter Stützpunkt, um die Insel zu erkunden.????
NH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel!
Eigentlich ein schönes Hotel. Essen, Betten alles gut. Badezimmer renovierungsbedürftig! Sonst alles zufriedenstellend.
Abgelegen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kaum noch Service von TUI
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Pool auf der Dachterrasse ausschließlich für Erwachsene, deswegen sehr ruhig und angenehm. Ruhige Lage, jedoch sehr hellhörige Zimmer. Putzen mehr fake als real. Z.B wurde zwischen Couch und Tisch nicht geputzt und auch der Abfluss in der Dusche war mit eingetrockneten Schaumresten des Vorgängers umgeben, die bis zum letzten Tag unberührt blieben. Stattdessen wird mit einem Luftspray gesprüht, dass die Atemwege reizt nach Chlor riecht und wohl vortäuschen soll, dass…