Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit großer Gartenanlage
Sehr gutes Hotel mit 4 Pools und sehr großer Gartenanlage. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Weg zum Strand und Zentrum war etwas weit. Jedoch fahren regelmäßig kostenlose Hotel Shuttlebuse.
Sven Hugk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme gerne wieder und muss leider schon gehen
Nach deutschem Handwerker-Standart doch schon ein paar Mängel. Hat sich erstmal eingelebt und daran gewöhnt fühlt man sich auch wohl. Zimmer geräumig und Betten prima.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Es beinhaltet einen wunderschönen Park. Die Zimmer sind sehr sauber und von ihrer Größe her großzügig. Es gibt ein ansprechendes Buffet mit landestypischen Speisen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Etliche Mitarbeiter sprechen hervorragend Deutsch. Leider musste ich aus familiären Gründen meinen Urlaub vorzeitig abbrechen. Dabei hat der Geschäftsführer des Hotels, Herr Perdigón, mir bei der Buchung eines raschen Rückfluges nach Deutschland sehr geholfen…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
älteres Hotel mit großem Garten
Der Aufenthalt in der Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Es ist dort das ein oder andere renovierungsbedürftig, aber das sind vor allem Äußerlichkeiten und hat das Urlaubserlebnis nicht getrübt. Überraschend war, dass auf der Sonnenterasse keine ausreichende Balkonabsicherung für Kinder war und dass der Spielplatz abgebaut ist (April 2022), darum haben wir beides nicht verwendet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestpreishotel
Sehr sauber, sehr schön gelegen mit tollem Blick über die Insel. Tolle Gartenanlage mit Minigolf. Sehr freundliches hilfsbereitrs Personal. Essen und Frühstück gut und abwechslungsreich. Zwei Pools, einer beheizt, einen dritten auf dem obersten Stockwerk.
Hein und Annemargret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es gibt auf Tenneriffa wohl bessere Hotels!!
Die Anlage besteht aus 2 Häusern; ist schon in die Jahre gekommen! Für gehbehinderte und ältere Personen nicht unbedingt geeignet; da man immer einen steilen Anstieg ca. 100 m bewältigen muss!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es gibt auf Teneriffa wohl bessere Hotels!!
Hotel besteht aus 2 Häusern!! 1.Haus Eingang und Rezeption, Zimmer! 2.Haus mit Restaurant und Pool: Bar im 5.Stock; in dem Haus gab es dann auch Getränke! Leider muss aber dann 100 m bergan gehen; also gehbehinderte und ältere Leute schwer erreichbar! Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage ....
Wir haben uns hier wirklich willkommen gefühlt.Das Essen war sehr sehr lecker....der Service sehr gut.Für uns war es wie in einem 4 Sterne Hotel.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War nett
Hatten leider ein Zimmer vor dem Eingang manchmal laut und geruch vom Kanal Tennisplatz war nicht mehr vorhanden da gebaut wurde.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in einem wunderschönen Park
Hotel mit 2 Gebäuden in einer wunderschönen Parkanlage. Je nach Lage der Zimmer relativ laut. Die Anlage ist sehr sauber. Momentan sind einige Umbauten bei den Außenanlagen