Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War nett
Hatten leider ein Zimmer vor dem Eingang manchmal laut und geruch vom Kanal Tennisplatz war nicht mehr vorhanden da gebaut wurde.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in einem wunderschönen Park
Hotel mit 2 Gebäuden in einer wunderschönen Parkanlage. Je nach Lage der Zimmer relativ laut. Die Anlage ist sehr sauber. Momentan sind einige Umbauten bei den Außenanlagen
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat schon gepasst (Wandern, Pool-Schwimmen, Park)
Highlight: Indirekt (mobile Ueberdachung) beheizter (26-27°C im Mrz) ca. 25m Schwimmbad fuer Schwimmer. Unser Zimmer 301 (Blick zu den Bergen) war relativ ruhig (alte Betonbauweise uebertraegt halt Laerm), sauber, renoviert, kl. Kuechenzeile. Alle Service-Mitarbeiter sind sehr bemueht und freundlich. Essen: vielfaeltig, fuer unsere Geschmaecker zu wenig gewuerzt, Fleisch eher zu hart, Fisch OK, Gemuese mal so mal so (eher drei als vier Sterne?).
14.05. - 12.07.262 ERW
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel etwas in die Jahre gekommen . Es müssten die Bäder mal gemacht werden. Ansonsten sehr sauber. Wir hatten ei en tollen Blick in den Garten der wunderschön angelegt ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit eigenem botanischen Garten
Von außen etwas in die Jahre gekommen, innen jedoch neu und sauber. Sehr angenehmes Publikum. Eher was für Menschen, die Ruhe und Natur bevorzugen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Tage im Paradiesgarten
Das Hotel befindet sich in höherer Lage in einer ruhigen Gegend mit einem schönen Garten (12.000 qm). Die Anlage ist insgesamt schon etwas älter. Die Zimmer bzw. Apartments wurden jedoch offenbar schon mindestens einmal renoviert. Der Garten ist gepflegt. Ein Shuttle-Service fährt regelmäßig zu einem Einkaufszentrum im Ortskern. Hin zum Strand kann man u.a. durch einen Park hindurch gut zu Fuß kommen. Zurück lässt sich flexibel und günstig ein Taxi nehmen ca. 5 Euro (inkl. Trinkgeld).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Viel Plus und wenig Minus Hotel Eden
Die Unterkunft hat alles Wesentliche zu bieten-schöner Park, weitläufige Grünflächen, genügend Raum im Appartement, Bademöglichkeit-ist allerdings auch in die sogenannten Jahre gekommen, weswegen Renovierungs- bzw. Verschönerungs-Arbeiten in Zukunft unerlässlich sind.
U.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grünes Refugium
Die Umgebung war sehr ruhig, und unsere Erwartungen wurden im Wesentlichen erfüllt. Wir hatten im Grunde gar nicht genug Zeit, alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch zu nehmen. Etwas ärgerlich war nur die Instabilität der WLAN-Verbindung und dass eine genaue Wegbeschreibung zum Shuttlebus in der Stadt fehlte, so dass wir diesen zunächst verpassten. (Man geht offenbar davon aus, Gäste würden auch mit diesem in die Stadt fahren und so den Abfahrtsort kennenlernen.)
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen Teneriffa-Urlaub sehr geeignet.
Der Ferienpark Eden war eine gute Wahl für unseren Teneriffa-Aufenthalt. Wir hatten ein Apartement mit Frühstück gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Stammhotel auf Teneriffa
Mein Lieblingshotel auf Teneriffa. Gute und ruhige Lage sind gepaart mit einer angenehmen Atmosphäre. Kein Hotel mit Animation oder dergleichen.