Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Eden
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, dass auf die Wünsche der Gäste eingeht. Der Shuttle hat leider wegen Covid nicht stattgefunden. Für gerade Mal 4Euro habe ich mit dem Taxi die Rückfahrt zum Hotel genommen, der Berg ist sehr steil.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für einen Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum für jung und alt. Die renovierten Zimmer sind sauber und modern. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Der Service super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preis/leistung stimmt hier.
Bin im eden luz.superior zimmer,sehr schön,groß,gepflegt,kleine küche mit allem was man braucht.habe sehr große terasse mit tollem ausblick.bin zum dritten mal hier und habe es nie bereut.frühstück is klasse,große auswahl,sehr schöner fkk dachpool,mit tollen meerblick.personal wirklich alle,freundlich.
maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, auch mit kleinen Kindern!
toller Garten, super Essen und Service, freundliches Personal, spitzen lage mitten in der stadt, kein straßenlärm, riesengroße anlage mit vielen tollen pflanzen, abends livemusik, endlich wieder tanzen :-)
Robertha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir kommen sicher wieder 100%
Uns hat es sehr gut gefallen, Gartenanlage, ruhige Zimmer, freundliches Personal und super Essen. Ein langer Spaziergang in die Stadt. Sie können auch ein Fahrzeug mieten, sie haben kostenlose Parkplätze. Sie haben kostenlose Pilates-Kurse für Kunden. und der kostenlose Bus ins Zentrum fährt schon
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gut!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen für die Kids, mehrere Pools zur Auswahl und ne tolle Anlage. Die Umgebung ist super, für Ausflüge perfekt. Das Appartement war sauber, sehr großzügig und ein extra Schlafzimmer. Im Badezimmer war eine tolle, große Dusche, frische Handtücher und Pflegeprodukte.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Eine Reise zu den Zeiten der Corona
Die Unterkunft ist sehr schön, sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Weihnachten wurde fröhlich gefeiert. Leider war das Hotel zu Corona-Zeiten wenig ausgebucht, daher wurden einige Leistungen heruntergefahren. Der Weg zum Strand ist zu Fuß etwas zu weit, um die 2 km.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Traumhafte Grünanlage, unschöner Betonbau
Ein toller Park, aber veraltete Hotelgebäude, die Atmosphäre vermissen lassen. Renovierte Zimmer, allerdings billiges Interieur, so dass leider keine Gemütlichkeit entstehen kann. Zum überdachten Pool durch einen Gang an der Küche vorbei an Mülleimern, grusig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel; nur Mut beim Buch
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen. Auch die Hoteldirektion ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel zum Weiterempfehlen
Ein super Hotel für Familien. Freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr schöne Anlage und tolle Pools. Dieses Hotel kann man ohne zu zögern weiterempfehlen.