Das Hotel liegt oberhalb der Unterstadt, die in ca. 15-20 Min. zu Fuß oder mit dem Hotel-Shuttle-Bus bequem zu erreichen ist. Der Rückweg bergauf ist etwas schwierig. Hier steht ebenfalls der Hotel-Bus zur Verfügung. Eine günstige Alternative sind Taxi`s die leicht zu bekommen und günstig sind (ca. € 4,00).
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und großen sehr hübschen Gartenanlage. Das Hotel ist ohne Verpflegung, mit Halb- oder Vollpension buchbar.
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Guter Startpunkt für meine geplanten Wanderungen. Stadtcentrum und Strände waren fussläufig in ca. 10 - 15 Min erreichbar. Kostenloser Bussshutle 1 mal pro Stunde ins Stadtcentrum u. zurück wurde angeboten. Schöner Hotel eigener Park incl. Mini-Golf. Div. Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit: Nichts für Familien mit Kinder
Das Hotel liegt im Norden und ist ausserhalb der Stadt gelegen. Zur Stadt braucht es ca 15-20 Min ( je nach dem wie man zu Fuß ist) -für Ältere oder Eltern mit Kind bewährt sich der Hauseigene Shuttle ( der ist kostenlos) Schade ist das dieser am Sonntag nicht fährt und Samstags der letzte um ca 13 Uhr von der Stadt wieder zum Hotel bringt. Wenn man das Hotel Bucht z.B Reisebüro wird man darüber informiert, dass Das Hotel nicht direkt Zentral ist (Sprich jeder der sich über das "nicht Zentral" beschwert ist selber…
Super Hotel,
gutes Frühstück.
Gute Lage für wenig Geld.
Im Hotel kann man ein Auto buchen, das wird direkt zum Hotel gebracht und von dort wieder abgeholt.
Der Service war nett
Hotel mit schönem und gepflegten Garten in ruhiger Lage. Für unternehmungslustige Urlauber und auch für Gäste denen eine ruhige Lage wichtig ist, gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen Park am Berg in Puerto de la Cruz. Zur Innenstadt und ans Meer sind es ca. 10 Autominuten. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und für eine Familie mit 4 Personen sehr geräumig. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für viele Ausflüge genommen. Dafür war es ideal.
Den Pool und die Lautstärke/Ruhe konnte ich leider nicht so gut bewerten, da der Pool vor unserem Zimmer/Balkon in unserer Urlaubszeit saniert wurde und entsprechende Lautstärke herrschte, so dass unser Sohn (3) an manchen Tagen nachmittags schlecht/nicht schlafen konnte. Wäre das nicht gewesen, wäre nichts weiter auszusetzen gewesen.
Gut geführtes Hotel , schöne Zimmer/ Appartement.
Zuvorkommenes Personal.
Leider wurde der super große Swimmingpool repariert, deshalb konnten wir ihn nicht nutzen. Schade! Dafür war die Gartenanlage super toll.