Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preiswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, in dem ich mittlerweile fast Stammgast bin. Schöne und große Zimmer, die zusätzlich über eine Küche verfügen. Das Essen ist in Ordnung, als externer Gast fände ich es aber zu teuer. Die Pools sind gut, leider wurde der größte Pool (25m) während meines Aufenthalts renoviert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer top,Lage ok,Essen naja
- Frühstück ok,Fisch Barbecue absoluter Reinfall - zu wenig Personal im Restaurant - Safe und Wlan gegen Gebühr (in der Lobby kostenfrei,am Abend schwach bis gar nicht) - Zimmer sind top (renoviert und sauber)
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub, jedoch Verbessungsfähig.
Der erste Blick war meines Erachtens etwas enttäuschend, es wirkt in die Jahre gekommen. Parkplatzsituation schwierig, da gefühlt jeder einen Mietwagen hat, was sich auch empfiehlt. Ab 19Uhr bekommt man kaum noch einen. Als wir anreisten 23:00 standen wir vor der Schranke, keine Parkplätze mehr frei. Mein kleiner Sohn schlief im Auto. Hilfe aus dem Hotel - keine. Für Familienurlaub weniger geeignet, wenn man sich Kinderanimation wünscht. Der Service war gut und das Essen war toll. Das Familienzimmer war auch…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes, älteres Hotel, furchtbare Gastronomie
Hotel als relativ günstiges Schnäppchen gebucht. Leider kann ich die vorherigen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich reise sehr viel und besuche alle möglichen Hotelanlagen und Länder, dieses Hotel würde ich trotzdem eher nicht empfehlen. Man merkt genau, wo am Preis gespart wird. Das Hotel wirkt eher wie ein Krankenhaus, dafür in guter und ruhiger Lage. Ich bin leidenschaftlicher Filmemacher und teste Hotelanlagen auf YouTube, daher kenne ich mich relativ gut aus und habe Vergleichswerte.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Anlage, 90 Meter über Puerto de la Cruz
Angenehmes Urlaubshotel mit leckerem Frühstück und passender Lage für viele Ausflüge. Der Zustand ist nicht top modern aber okay.
Cathyi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Saubere, modernisierte Zimmer. Wir hatten eine schöne große Suite mit Meerblick, top! Alles in allem stimmte Preis/ Leistung. Wir kommen gern wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Apartment war groß und wurde jeden Tag gereinigt, sehr sauer. Die Küche war auch sehr gut ausgestattet. Nur ein Pfanne hat gefehlt. Top Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet zu einem super Preis!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub im Ferienpark Eden
Wir haben im Superior Eden Luz gewohnt und haben ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer gehabt. Es lag allerdings direkt über dem Speisesaal, wo es zu den Essenszeiten etwas lauter war, was uns aber nicht gestört hat.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider ein Flop.
Sauberes Hotel aber abseits gelegen. Die Zimmer haben kein Charme,sind einfach,sauber, aber ohne Liebe eingerichtet.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Urlaub zum Jahreswechsel......
das Hotel liegt sehr schön es fehlt an nicht es ist sauber, die Hotelanlage hat einen wunderschönen Garten. Drei Poolanlagen eine Überdachte im Erdgeschoss, eine in der 5 Etage und einen FKK-Pool mit Spa-Bereich auf der 10 Etage.