Brigitte, Elfriede, Marta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Parque Vacacional Eden, tollen Urlaub gehabt?
...tolle Hotelanlage. ...sehr gutes Personal. ...immer ein offenes Ohr für Fragen. ...am Buffet ist für jeden Geschmack was bei, zusätzliche Themenabende. Waren zufrieden, wie immer?
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, mit angrenzender Parkanlage. Es gibt 3 Pools auf unterschiedlichen Etagen. Sehr nettes Personal.
Ditte Lovric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP
Super nettes Personal, tolle Lage nicht direkt im Geschehen, aber schnell alles zu erreichen Strand, Teide, Einkaufsmoeglichkeiten; Restaurants und Bars. Bei allem sind alle sehr bemueht. hilfsbereit und immer mit einem Laecheln! :-) TOP!
Thomas Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit, überwiegend sogar deutschsprachig. Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Herrliches Überwintern im Eden.
Ich kann nur Positives berichten: das Frühstücksangebot ist üppig, das Apartamento geräumig, hell mit kleinem Balkon, Schreibtisch, Couch, TV (leider nur drei Programme und keine Untertitel), Küchenzeile komplett ausgestattet, großes Bad mit Bidet. Leider gibt es keinen Internetzugang im Zimmer. Ideal sind die Schwimmbäder und die große FKK-Terrasse. Es ist eine Sauna vorhanden. Vermißt habe ich einen Fitneßraum im Innern des Gebäudes. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub, der Dich dem Land näher bringt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und angenehm zum Wohnen. Besonders auch mit der kleinen Kueche und der Naehe zum Supermarkt. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, haben dennoch hin und wieder auch im Restaurant zu Abend gegessen. Sehr leckeres und vielseitiges Buffett. Bei der Lage sollte man bedenken, dass das Hotel am Hang liegt und man relativ gut zu Fuss sein sollte oder es gerne werden moechte :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Reise in die Sonne im Winter
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Schöne Anlage. Sonne im Winter. Bus shuttle war super. Pools und Liegen ausreichend vorhanden. Bar war super. Nettes Barpersonal. Silvester Feier war sehr schön.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer, vielseitiger Urlaub
Etwas aus den Jahren gekommen, aber wegen seiner guten Lage nur zu empfehlen. perfekter, äußerst freundlicher Service!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiggelegenes Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Sehr nettes Personal.
Hans-jörg (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder.
Naja, weiß eigentlich gar nicht wo ich anfangen soll. Fangen wir mit der Ankunft an. Wir haben, ein miet Auto, fahrt bis zum Hotel lief Problem los, nur haben wir denn Eingang erst nicht gefunden und sind nochmal 10-15 min um das eigentliche Ziel umher gefahren ?? aber dann doch nach gefühlten 3 Std einen Parkplatz auf dem zu kleinen Hotel Parkplatz gefunden. Erster Eindruck vom Hotel war naja wie aus zurück in die Zukunft (70iger jahre). das Zimmer ja okay für die paar nächte haben wir uns gedacht bis nach der…