Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Mittelklassehotel in interessanter Lage.
Geräumiges, sehr zweckmäßig eingerichtetes Apartment zur Alleinbenutzung. Schöner, gepflegter Park. Günstige Lage (auch wenn 1 km oberhalb der Stadt). Wer nicht gut zu Fuß ist, kann ein Hotelshuttle oder ein preisgünstiges Taxi benutzen. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Allerdings entsteht morgens durch ständiges Hin- und Herlaufen der Kellner beim Frühstück eine gewisse Hektik. Eventuell sollte das Abräumen des Geschirrs anders organisiert werden, damit nicht jeweils nur wenige Einzelteile zur Küche…
Elisa & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlich sauber angenehm wir kommen wieder
Es ist ein gutes Hotel mit einer guten Lage und einem traumhaften Aussblick. Nettes Personal, ordentliche Zimmer freundlich und hell
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut Weiterzuempfehlen für Ruhesuchende!
Ein wunderbares Hotel, von alter Bauweise, sehr sauber, sehr gemütlich, Personal Top, keine Massen am Buffet, überall sehr ruhig, Essen sehr lecker, Themenabende., Kaffee lecker wie selten, tolle Pflanzenvielfalt rund um das Hotel. Zur Promenade hin etwa 15min.Schuttle kostenlos.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Urlaub zuhause
Das Hotel bot viele Annehmlichkeiten, das Studio im Eden/Luz war sehr geräumig, die Küchenzeile praktisch und gut ausgestattet. Eine Kaffee Maschine fehlt, das Fernsehangebot sehr dürftig (das Hotel verfügt nur über eine analoge Antenne), Badezimmer und die ganz moderne Dusche sind schon fast luxuriös zu nennen.
Knut(61-65)Deutschland
Preis Leistung top👍
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Park.Schöne renovierte Zimmer ,sehr gutes Frühstück,sehr herzliches freundliches Personal.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne große Anlage.
Eine sehr schöne große Anlage, was sich aber verläuft, da sie sehr weitläufig ist. Es sind 3 Pools vorhanden, sogar für FKK Freunde in der 10 Etage. Liegen sind immer ausreichend vorhanden gewesen. Liegen, Auflagen und Sonnenschirm sind Kostenlos. Handtücher gibt es von einer Kaution von 10€. Wir hatten Halbpansion gebucht, was völlig ausreichend ist, da man sich zu jeden Mahlzeiten satt essen konnte, da mega viel zur Auswahl stand.
Walter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne fuer eine Auszeit auf Teneriffa
Oberhalb vom Stadtkern gelegenes Hotel, das fuer Familien und Paare gleichermassen geeignet ist. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal, kostenfreier Transfer zwischen Hotel und Stadtkern, jeden Abend abwechselndes Unterhaltungsprogramm. Der richtige Ausgangsort fuer Entspannung am Meer, Wanderurlaub...
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder!!!
Das Personal ist sehr freundlich, wir sind zun zweiten Mal hier uns fuehlten uns sehr gut aufgehoben. Alles tip top sauber, das Essen sehr gut mit grosser Auswahl.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Oase der Ruhe in Puerto de la Cruz
Ein Kleinod im sonst total verbauten Puerto de la Cruz - wundervoller Garten, große Top Apartments, wundervolle Ruhe, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal
Holger Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiger Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Ein Kritik Punkt der Ober im Restaurant unfreundlich und will den Leuten immer Plätze zuweisen.