Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
tipptopp
dd gutes Preis Leistungsverháeltnis; alles sehr sauber; gutes Fruehstueck; sehr freundliches Personal; gut Begtreuung durch TUI…
Jakov(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles grosses und zum glueck auch sehr sauberes Hotel! Wir hatten hier viel Spass und einen sehr tollen ausblick. Die Stadt ist fusslaufig erreichbar. Es gibt aber auch einen kostenlosen Hotelshuttel.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub
Freundlich Mitarbeiterin Schöne Zimmer und Hotel , Auf dem Berg gelegt ir schöne Aussicht! 20 min zum Fuß bis ins Zentrum. Es ist ruhig und empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit hervorragender Küche
Super Hotel mit hervorragender Küche. Sehr motivierte Mitarbeiter, großes Lob. Von außen unscheinbar, von innen sehr gut renoviertund sauber, Schones Bad.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Preis/Leistung
teiweise renovierungbeduertig. 316 schlechter Wasserdruck an Spuele. Sehr schoener Park. Schiebetueren in dfen Zimmern sehr laut.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub.Wandern und Entspannen
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de La Cruz. Zum Taoropark benötigt man nur wenige Minuten. Der Fussweg in die Stadt nimmt ca. 15/20 min in Anspruch. Der Weg führt jedoch beständig bergab (logischerweise auf dem Rückweg recht ordentlich bergan). Taxigebühren betragen pro Fahrt am Abend ca. 3.50 Euro. Das Hotel selbst hat einen sehr gepflegten schönen Garten mit blühenden Pflanzen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz Ok
Hotel selber war in Ordnung, leider hatten wir ein kleines Ameisen Problem. Beim Frühstück konnten wir kein Rührei essen, de dieser es nicht einmal ähnelte... es sind eher ältere Leute im Hotel, wenig junge Leute.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, auch mit Kind
Ganz tolles Hotel. Super Service, toller Garten und leckeres Frühstück. Auch in Außergewöhnlichen Situationen wie bei mir ein Unfall wird schnell geholfen, sogar Krücken wurden mir besorgt...
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt empfehlenswertere Hotel in P. de la Cruz
Sehr freundliches Personal, sauber, mäßiges Frühstück, Kaffee ungenießbar. An allen Tagen wurden wir gegen 8 Uhr morgens von Bauarbeiten vor dem Hotelanlage aus dem Schlaf gerissen. Aus diesem Grunde nur 2 Sterne.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisch
Sauber,sehr freundliche Servicekreafte und tolles Buffet,ob morgens,mittags oder abends ,auch fuer vegetarier oder veganer ist immer ausreichend dabei! tolle Gartenanlage !