Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch im Housekeeping Restauration: Räumlichkeit eher ungemütlich, manchmal Temperatur kühl, morgens Massenabfertigung mit hin und wieder hektischem Personal, Frühstück qualitativ in Ordnung. Hotelausstattung gut, tolle Dachterrassen, sehr schön angelegter Garten. Parkmöglichkeiten z.T. beschränkt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, was zum größten Teil an dem sehr netten und aufmerksamen Personal liegt. Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer welches modern gestaltet ist. Das Zimmer hatte ein großzügiges Bad und eine Küchenzeile, eine tolle große Terasse. Das Hotel liegt eingebettet in einen tollen Garten in dem viele kleine Geckos ihr zu Hause haben. Es gibt eine Minigolfanlage und die diversen Pools an denen immer ein Lifeguard wacht. Die Pools waren ausreichend groß, sauber und es gab genug…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Spanien gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für Spanien passt das Preis Leistungs Verhältnis. Zum Loro Park ist es nicht weit aber sollten wir nochmal nach Teneriffa fliegen dann eher in den Süden, da die Temperaturen etwas höher sind und man mehr unternehmen kann.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Parque Vacacional Eden: empfehlenswert
Das Hotel hat die typische Bausubstanz einer auf Urlauber zugeschnittenen Unterkunft. Alles ist solide und realtiv gut in Schuß. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets höflich. Wünsche, soweit erfüllbar, werden sofort erledigt. Die Küche und das Servicepersonal der Küche sind hervorragend. Das Speisenangebot vielfältig und täglich mit etwas Neuem angereichert. Die Qualität ist sehr gut. Das Servicepersonal ist einzigartig: stets freundlich und immer gut gelaunt, hilfsbereit, zugänglich auch für…
Jäger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis nexte Jahr
Sehr freundliche Personal. Sehr lecker und vielseitige Buffet. Zimmer sauber und angenehm zu wohnen. Schöne und sauber Garten. Alles wunderbar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Botanischer Eden-Garten
Ferienanlage mit herrlicher Botanik oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Sehr guter Service. Sauber und gepflegt.
Verena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Durchaus empfehlenswert
In der heutigen Zeit darf WLAN nichts mehr kosten, auch nicht am Zimmer. Eine Kaution für die Fernbedienung des Fernsehers zu verlangen kommt mir nicht gerade sehr freundlich vor.
Herbert aus Pesterwitz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung!
Wunderbare Aussenanlage, freundliche Bedienung, schoene Zimmer, angenehme Urlaubsatmosphaere, ruhiges Familienhotel, schoene Minigolfanlage
K Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Techn Beamter
Der Ausblick vom Balkon in die Bergwelt ( Eden Luz , Gartenseite , 5.Stock ) wird immer weiter durch die nachwachsenden Palmen gestört , vielleicht könnte man auf die eine oder andere Palme verzichten?
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einsam auf dem Berg und trotzdem TOP
Das einzige was zu bemämgeln war ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die paar Ameisen in der Küche. Sonst ist das Hotel zwar abgelegen in einer Einbahnstr auf der höheren Ebene von Puerto de La Cruz, aber dafür gibt es stündlich ein kostenlosen Shuttle ins Zentrum :) Reiseleitung hat sich täglich blicken lassen :) empfehlen das Hotel weiter