Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Preis/Leistung mit gutem Essen
Gemuetliches Hotel mit gutem Essen vorwiegend fuer Touristen geeignet, die mit dem Mietwagen die Insel erkunden moechten.
Moeschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Prima Urlaub!
Gutes Hotel, angenehm grosse Zimmer, super Fruehstueck, netter Service, sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder
Eleonor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supper
Das Hotel ist sehr sauber. super große Gärten. sehr freundliches Personal.sehr reichhaltiges Essen. kostenlose Busverbindung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir koennen das Hotel sehr emfehlen.
Dieses Hotel liegt in einem ruhigen teil von Puerte de la cruse. wenn man das richtige Zimmer hat . bekommt man eine tolle aussicht auf dem Atlantik. Und wenn das wetter schoen ist sieht man den El Teide.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt Urlaub
Das Hotel ist großartig. freundliches Personal Große und schöne Gärten. Die Empfangsdame Irina sehr freundlich und nett. Er empfahl uns schöne Plätze
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles top,komme wieder.
Tolles hotel,schöner fkk dach pool,tolles frühstücksbuffet,schönes appartment,sehr nette shuttle bus fahrerin.freundliches personal,angenehmes publikum,ruihig,durch bus service schnell in der stadt und zurück.jederzeit wieder!
Familie Welling & Te Beest(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Zimmer und ein ein mega gutes Essen, sowohl in Auswahl als auch in Qualitaet. Koennen dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen!!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis und Leistung perfekt!
Sehr nettes sauberes Hotel mit gutem Service. Leistung und Preis perfekt! Essen sehr gut, Ambiente toll und das Personal sehr freundlich!
Thomas (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Warum fahren wir dort schon seit 10 Jahren hin?
Hotel mit recht gutem Preis/Leistungsverhältnis, guter, abwechslungsreicher Küche, super freundlichem Personal und täglichem Abendprogramm (Musik, Tanz, Gesang). Wir kommen seit 10 Jahren dorthin, waren 2016/17 und 2017/18 jeweils 12 Wochen dort und haben uns immer wohl gefühlt. Natürlich gibt es gelegentlich kleinere Probleme, aber man ist bemüht, diese sofort wieder in Ordnung zu bringen. Kurz gesagt: Für uns ein ideales Winterquartier.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit top Kundenservice
Ruhige Lage mit kostenlosen Bus Shuttle und Reiseleitung. Service war Top, Frühstücksangebot gut, Hotelzustand in die Jahre gekommen aber inordnung Zimmer waren sehr hellhörig