Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer einer gern. Da weiss man was man hat
Super Zimmer, Rezeption immer freundlich gute Sprachkenntnisse. Buffet o.k. Zimmer im Haupthaus und 5. Etage super. Da ist gleich der Pool
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber hier im Norden anscheinend "normal". Angebot fuer Kinder mit kostenlosen Spielangeboten (Tischtennis, Minigolf, Basketball) gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher Durchschnitt
Wenn man ankommt beschleichen einen erstmal durchwachsene Gefühle. Von außen so lala. Der Eingangsbereich erinnert dann eher an eine Arztpraxis. Alles ziemlich weiß und schlicht. Zu dem Hotel gehört eine etwas größere Parkanlage mit Palmen, Wasserläufen und Minigolf. Alles wirkt sehr gepflegt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Preis/Leistung stimmt. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, helle und freundliche Zimmer. Gute Auswahl am Buffet und leckere Speisen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel, das mehr bietet als 3-Sterne!
Das Hotel bietet fuer 3 Sterne sehr viel, tolles Essen, sehr netter Service, schoene helle Zimmer, mehrere grosse Pools (z.B. ein 25m Schwimmbecken) und sehr schoene weitraeumige Gruenanlagen. Bis in das Stadtzentrum sind es ca. 20 min zu Fuss, es wird aber auch ein Shuttleservice vom Hotel angeboten. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist super!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Ferienhotel - gerne wieder.
Ruhig und denoch zentral gelegenes Ferienhotel in sehr großer eigener Gartenanlage und in unmittelbarer Nähe zum schönen Taoropark. Vom Hotel Blick zum Teide, auf die Stadt und stellenweise bis zum Meer. Viele deutsche Stammgäste. Große Anlage mit 2 Häusern .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gepflegtes Hotel in Steilhanglage
Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr grün. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man am Morgen um 7 Uhr spätestens durch die Geräusche im Flur geweckt wird.
anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schoenes sauberes hotel in guter lage
es war sehr schoen hier, sauber ,essen war sehr gut, und aktivitaeten auch super sind sehr zu frieden hier gewesen das hotel liegt bisschen auuerhalb hoeher gelegen deswegen auch in ruhiger lage was super war , um in die stadt zu kommen fuhr immer ein shuttlebus .10min und war im zentrum, das essen war auch sehr gut .
Margarita Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Teneriffa, ein Wandertraum
Für uns als Wanderer war das Hotel ideal. Wir waren schon das 4. mal in diesemHotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen, auch zu Guachinches (Lokale, in denen die Tinerfenos einkehren) wurden zu meiner Zufriedenheit (danke an Hector) beantwortet.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
empfehlenswertes Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit nettem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in einem sehr schoen angelegten Park. Gute Aussicht auf Strand und Berge. Parkplätze für Mietwagen reichlich vorhanden. Bedenkenlos empfehlenswert.