Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut.
Wir wohnten im Haupthaus in der 7. Etage und hatten einen wunderschönen Blick zum Teide. Am Morgen wurden wir mit Vogelgezwitscher geweckt. Das Hotel liegt absolut ruhig und hat einen sehr schönen, großen Garten. Leider befinden sich dort keine Liegen oder Hängematten. An den 3 Pools und auf der Sonnenterrasse im 7. Stock waren jedoch immer ausreichend freie Liege vorhanden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dem Loropark so nah
Ruhige Lage, guter Service, gepflegter Garten, sehr gutes Essen, Animation leider etwas nervig und schwach.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir unsere Bedürfnisse war es das perfekte Hotel.
Ruhig in Puerto de la Cruz gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in Teneriffa. Hotel bietet Shuttlebus ins Ortszentrum zu Fuß ca. 20 Minuten
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Aufenthalt in gepflegter Hotelanlage
Gepflegte großflächige Anlage mit mehreren Pools, geräumige Zimmer und nettes Personal, kostenloser Shuttlebus nach Puerto de la Cruz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eden Park ist noch immer eine gute Adresse
Auch nach 9 Jahren noch ein gutes, ja sogar noch besseres Hotel nach der Renovierung. Preis- Leistung stimmt 100%ig - wir empfehlen das Hotel weiter.
Hans rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gerne wieder dieses Hotel
Konfortables Hotel in ruhiger Lage über der Altstadt mit Panoramablick. Sehr gute Fremdsprachenkentnisse. Deutsch wird im Servicebereich überall verstanden. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 3 Sterne Hotel in weitläufiger Gartenanlage
Schönes Hotel mit tollen Frühstücksbuffet und abwechslungsreichen Abendessen. Erwähnenswert ist der überdachte , beheizte Pool in der schönen Gartenanlage. Je nach Zimmerlage können die öfters Abends stattfindenden Livemusikveranstaltungen die Ruhe stören. Diese enden vor 23 Uhr. Für uns war die moderate Lautstärke kein Problem. Soweit war unser Zimmer immer sauber. Für Leute ohne Gehbehinderungen ist die Lage für nähere Erkundungen wie z.B. Taoro Park ,Orchideen- garten,Botanischer Garten usw.,kein…
Wenke & Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub im Sommer
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Großzügige Studios/ Apartments gut ausgestattet und modernisiert. Super nettes Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Eden hält was es verspricht: immer wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere, renovierte Zimmer. Busservice in die Stadt. Schöne in der Natur eingebettete Hotelanlage. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Gefällig angeordnete Pool- Anlagen. Der Pool am Haupthaus ist, wie deren Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen. Diese könnte man mit moderaten Investitionen sicher stark aufwerten. Allerdings wird die Pflege dieses Bereichs vom Bademeister vorbildlich ausgeführt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Keine Klimaanlage oder Fliegengitter gegen die Mücken. Tische u. Stühle im Speisesaal klebten. Unterhaltungsprogramm war dürftig.