Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhiges sauberes Hotel in schönem Park
Ruhig, angenehm, freundlich, vielseitig. Lage in schönem Park. Abseits der Touristenhektik, und doch zu Fuss in 20 min in der Altstadt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eden ist ein tolles Hotel geworden
Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel Eden.Nach einigen weniger guten Zeiten in den letzten 4 Jahren kann ich nur sagen:Toll was die neue Mannschaft aus dem Hotel gemacht hat. Super renoviert,neue Zimmer,neues Restaurant,hervorragendes Essen,gepflegte Pool-u. Parkanlage. Besonders möchte ich das freundliche Personal an Rezeption u. Restaurant erwähnen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges, gutes Hotel, wenn man gut zu Fuß ist
Highlight waren die Zimmer - schön groß, schön modern - großer Balkon Enttäuscht waren wir über die Lage des Hotel und die Außenanlage
Thomas & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beim nächsten Mal wieder Urlaub im Hotel Eden
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Bushaltestellen jeweils ca. 5-10 Minuten entfernt. Die Innenstadt von Puerto de la Cruz ist ca. 1 KM entfernt. Eigener Hotelshuttle (stündlich) in die Innenstadt zum Supermarkt (Mercado). Freundliches Personal. Bei Halbpension umfangreiches Speiseangebot. Abends werden auch viele landestypische Speisen angeboten. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: Freundlich, sauber, gutes Essen…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Hotel
Das Hotel sieht von aussen erstmal nicht ganz so ansprechend aus, jedoch wurde im inneren viel getan um es sehr gemütlich zugestalten. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Ein Bett war ziemlich durch gelegen, diese wurde aber nach Beanstandung sofort ausgewechselt, super Service. Das Frühstück war gut und man hatte eine große Auswahl. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Thea11(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sechsmal im Eden -das sagt schon alles!
Zum 6. mal im Eden, und es wird immer besser! Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig, das Essen und die Auswahl ebenso. Man wird herzlich willkommen geheissen, wie bei alten Freunden, und auch so behandelt. Ich habe schon fünf Bewertungen abgegeben, also erübrigt sich noch eine, wie gesagt, das Eden ist eine Oase der Ruhe und sehr empfehlenswert!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden wiederkommen
Der äußere Anschein des Eden - ältere Bauweise - lässt nicht vermuten, dass sich hinter dieser Fassade einige doch recht positive Features verbergen. Wir waren Mitte November wieder einmal für eine Woche in Puerto und haben uns diesmal für dieses Hotel entschieden. Der Hotelkomplex besteht aus dem Eden Esplanade und dem Eden Luz. Wir buchten ein Apartment im Esplanade mit separatem Schlafzimmer und Frühstück. Neben Landsleuten fanden wir uns vor Ort hauptsächlich unter Skandinaviern, Spaniern und Engländern wieder.…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Hotel auf Grund der Bewertungen ausgesucht und fanden das vor, was wir erwartet haben. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einzig der Fernsehempfang war "vorsintflutlich" ;). Aber deshalb waren wir ja auch nicht dort. Die Anlage (Park) ist gepflegt und schön angelegt. Frühstück war Standard aber vielseitig. Das Personal sehr freundlich. Der überdachte Pool war sauber. Da das Hotel etwas abseits auf einer Anhöhe liegt, muss man damit leben, den Shuttlebus zu nehmen und wenn der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Schön, Zimmer ist ganz neu und geräumig. Es war am Pool sehr ruhig und kein Kampf um Liegen. Sehr zum Erholen zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Kommen wieder
Hotel und Umgebung sehr gut . Schöne ruhige Lage .Personal ist sehr freundlich .Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen.