Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Jederzeit gerne wiedermal
Sehr schönes Hotel Freundliche Kellner und co. Einfach nur zum weiterempfehlen. Obwohl wir kein zuschlag für Meerblich gebucht haben hatten wir welchen. Und zu dieser Zeit war das Hotel etwa nur zur hälfe voll. Ich würde jederzeit wieder im Juli hinfahren. Kaum Leute und die Temperaturen waren super so um die 30 Grad und immer einen angenehmen Wind also die Leute die hier in europa blieben hatten mehr mit der Hitze zu kämpfen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Ein toller Platz für eine erholsame Woche
Ich habe die Woche in diesem Hotel sehr genossen. All Inclusive vom Feinsten. Markenprodukte jedweder Art. Toller und schneller Service. 2 sehr schöne Pools (beheizt und unbeheizt). Sehr abwechslungsreiches Essen in hervorragender Qualität. Publikum: Engländer, Russen und Ägypter. Sehr wenig Deutsche. Achtung: Englischkenntnisse sind erforderlich. Keine deutschsprachiges Personal im Hotel. Vor allem die wirklich großen und hervorragend ausgestattetet Zimmer (Standard-Zimmer) sind zu erwähnen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Sehr gutes Hotel für 7 Tage
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist (aber nicht heruntergekommen). Das Hotel war im Dezember nicht mal zur Hälfte ausgelastet. Gäste waren: Russen, Engländer, Schweizer, Italiener und ein paar Deutsche. Die Anlage allgemein war gut gepflegt und die Zimmer waren immer sehr sauber bzw. ordentlich. Für 1 Woche nur zur Erholung kann man dieses Hotel gut empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Perfekter Kurzurlaub am Roten Meer
Wir haben das Hotel im Anschluss an unsere Nilkreuzfahrt gebucht, um noch 3 Tage am Roten Meer zu verbringen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, die Anlage war wunderschön, sehr gepflegt und die Lage direkt am Strand ermöglichte einen direkten Zugang zum Riff, wo man herrlich schnorcheln konnte.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Wunderschöne, oasenähnliche Hotelanlage
Das 1 bis 2 geschossige Hotel liegt ganz nahe am Meer. Die oasenähnliche Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es blühen viele Blumen und bilden wunderschöne Kontraste zu den erdigen Tönen des Hotels. Es gibt viele Wasserläufe und darüber führen Brücken. Es hatverschiedene Pools (wovon nur 2 geheizt, eines davon auf Thermaltemparatur) mit interessanten Formen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit: es gibt üppige Buffets am Morgen und am Abend mit fast allem was man sich wünscht. Nur das…