Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rentner-Hotel mit Spaß für alle
Preiswertes Wohlfühl- Hotel für der englischen Sprache mächtige Rentner - direkt an einer Meeresbucht gelegen mit eigenem Sandstrand und ordentlicher Bar-Versorgung von 10-24 Uhr. Regeln sind nur Richtlinien - sehr angenehm!!! Genauso das Publikum: meist älteres Semester, sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub ????
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut, es liegt sehr nah am Meer und der Besitzer des Hotels, darunter Herr Ceyhun, war sehr hilfsbereit. Ich werde wiederkommen.
Wir haben die Wahl unseres Hotels ernst genommen und viele Optionen durchgespielt. Wir haben „Pasa Beach“ wegen seines weitläufigen Strandes und des bequemen Einstiegs ins Wasser ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Auch das Essen hat mir gut gefallen, abwechslungsreich und reichlich. Obwohl die türkische Küche vorherrschte, gab es immer auch europäische Gerichte. Das Schlimme ist, dass die Zimmer alt sind und das merkt man. Mir gefiel die Fülle an ungezogenen Kindern, die ständig lauten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Hotel zum weiterempfehlen!!!
Hotel liegt direkt am Strand mit feinen Sand und minikleinen Steinchen, zum barfuß laufen sehr geeignet. Es gibt genügend Liegen und sehr wunderschöne Promenade. Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich von ersten Minuten willkommen heißen. Wir wurden sogar persönlich von sehr nette Gästebetreuerin empfangen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. An der Rezeption hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Aber das machte das restliche Personal alles wieder gut.