NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel, aber...
Das Hotel ist an einigen Stellen ziemlich runtergekommen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein rundum perfekter urlaub
sehr schönes hotel, sehr viel infrastruktur, sehr sauber, service top, essen top, lage super, ruhig und doch sehr zentral, personal sehr freundlich und bemüht, strand sehr sauber und schön, pool, zimmer sehr sauber
Theresa Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit klarer Weiterempfehlung. Man kann zu Fuß sehr schön alles auf der Insel erreichen oder man schnappt sich ein Fahrrad und fährt damit umher. Man sollte sich im klaren sein, dass es sich um eine große Hotelanlage handelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlecht ! Haben vor Ort auf Ponte Villa Umgebucht
Schlechtes Preis Leistungsverhältns Wir sind nicht anspruchsvoll aber bei 100 € pro Nacht ( teuerstes Hotel auf trawangan ) hat man mehr erwartet abgewohnte Zimmer schlechtes Frühstück chaotische Bedienungen
Laila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes hotel
Tolles Hotel,Tolle Lage,Leckeres Essen. Wunderschöne Zimmer Nettes Personal . Das hotel können wir defentiv weiter empfehlen
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel auf Gili T
Sauberes und schönes Hotel auf Gili Trawangan. Das Frühstück ist sehr lecker a la Card. Der Pool hat einen Wasserfall und eine Poolbar. Das Meer ist leider durch die “Hauptstraße” von Hotel getrennt, aber das ist auf Gili Trawangan ûberall so. Einen kleinen Punkt Abzug für das kleine Chaos beim Check in. Ansonsten alles sehr gut!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gepflegtes sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich eine Perle. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sauberkeit wird dort sehr hoch geschrieben. Auch bei der Inneneinrichtung der Zimmer/ der gesamten Anlage, sah man das gerne auf Details geachtet wird. Das Personal war immer sehr Freundlich. Wir waren im Mai dort, da war noch nicht so viel auf der Insel los und wir konnten richtig entspannen. Sogar bei unangenehmen/lauten Nachbern, wurde uns direkt entgegengekommen. Wir durften ohne Probleme ohne Aufwand das Zimmer wechseln.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel mit sehr gutem Service
Wohl eines der schönsten Hotels auf Gili T. Liegt am Ende der Promenade, zentral, aber nicht im Trubel der Insel. Tolle Architektur durch Bambus und ein sehr gutes Restaurant mit eigenem Strand
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel garantiert einen angenehm Aufenhalt
Ein sehr schönes Hotel in einem außergewöhnlichen Design mit Bambus. Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Personal, Verpflegung und die Sauberkeit waren hier einwandfrei. Das Frühstück war inklusive, wird aber von der Karte bestellt. Bei den Getränken sind die Strohalme aus Pappe und das tägliche Wasser im Zimmer, pro Tag 4 x 0,5 L, wird in Glasflaschen serviert. Vor jedem Frühstück wurde man gefragt, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung sei. Hatte man eine Reklamation, wurde das umgehend erledigt. Die Preise im…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel auf Trawangan
Das Hotel liegt im SW der Insel und ist etwas abseits von der Partymeile jedoch ist man in 2 min mitten drin. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ich kann das Poolblickzimmer nur empfehlen. Leider ist die Insel sehr durch das Erdbeben zerstört worden aber die Aufbauarbeiten laufen auf Hochtouren. Die ZImmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr hilfreich