Das Highlight war unser wunderbares Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick, Enttäuschend war lediglich, dass man ein Late Check out erst am Abreisetag beantragen kann und nicht von Angang an. Wir konnten nicht in unserem Zimmer bleiben. Wurden dann aber in ein Zimmer im Hinterhaus verwiesen. unser Gepäck wurde in das neue Zimmer gebracht und der Aufpreis betrug ca 60 Euro, was nicht gerade wenig ist.
Klein, fein, sauber. Ist mit mit 3 Sternen bedacht würde auch 4 Sternen gerecht werden. In jedem Hotel findet man was zu meckern wenn man danach sucht. Wir haben Urlaub und Entspannung gesucht und gefunden und auch neue Freunde.
Preisleistungsverhältnis gleich null. All-in findet dort eine neue Bedeutung gleich abzocke.
Büfett sehr übersichtlich da jeden Tag das Alte neu verwertet wird.
Für Kinder nicht geeignet da keine Animation. Abendunterhaltung (musikalisch) nur bis 23 Uhr ohne Tanz.
Nach 23 Uhr ist der Hund begraben.
Frühe Ankunft im Hotel, schnelle Nutzung des Zimmers und gute Ausstattung .Phantastische Aussicht von unserem Zimmer. Negativ empfanden wir, dass das Hotel von Italienern dominiert wurde und diese bevorzugt behandelt wurden. Kamen uns vor wie Menschen zweiter Klasse. Animation nur für Italiener. Unprofessioneller Service, teilweise kompensiert durch viel Freundlichkeit.
Guter WLAN- Empfang im ganzen Hotel.