Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine echte Auszeit für die ganze Familie
Wir waren in diesem Sommer zwei Wochen bei Andrea und Georg auf dem Peintnerhof zu Gast und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Von Anfang an hat uns die Herzlichkeit der Beiden durch den Urlaub begleitet. Beide haben uns mit tollen Tipps über das Lesachtal und Ausflugsziele im Umland die Planung unseres Urlaubs leicht gemacht. Unsere zwei Kinder durften immer wieder mit anpacken und konnten in der Zeit viel über das Leben am Hof lernen. Die Ferienwohnung ließ wirklich keine Wünsche offen und war sehr gemütlich…
Herta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur für Ruhesuchende und Genießer
Alle die Erholung in wunderschöner Umgebung, in einem gemütlichen Haus bei freundlichen und kompetenten Gastgebern suchen, sind am Peintnerhof gut aufgehoben. Das gesunde, abwechslungsreich, biologische Essen mit Produkten aus der Region war ein Traum. Die Gespräche mit Andrea und Georg waren inspirierend und sehr intetessant
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Auszeithof
Sehr empfehlenswert. Vom Personal bis zu den Zimmern alles super! Für jegliche Art von Seminar sehr zu empfehlen.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine unbedingte Empfehlung!!
In einem einwöchigen Familienurlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte: wunderbare Unterkunft im Kaschtl, super freundliche und hilfsbereite Gastgeber, herrliche Umgebung und leckeres Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub vom Alltagsstreß
Sehr rustikal und funktionelle Unterkunft, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Supernette Vermieter, die immer mit guten Tipps zur Stelle sind. Ein Grundsortiment an Lebensmitteln erhält man auch auf dem Hof.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder - Entspannung und Erholung pur!
Wir haben die Zeit hier sehr genossen: wundervolle Gastgeber, leckeres gesundes Essen mit viel Liebe und Achtsamkeit zubereitet mit Zutaten direkt vom Hof oder aus dem Lesachtal, eine traumhafte Landschaft, einsame Wanderungen auf blühende Almen, Entspannung in unberührter Natur, erholsame Ruhe, nur wenig Tourismus im gesamten Lesachtal, ... der Peintnerhof ist einfach ein ganz besonderer Ort. Wir kommen wieder!
Kristina (36-40)Deutschland
Toller natürlicher Auszeit Urlaub
Sehr schöne Lage, tolle Gastgeber u ne gemütliche Wohnungen. Im naturbelassenen Lesachtal findet man hier die Möglichkeit für eine schöne Auszeit. Toll auch für die Kinder, die viel Platz zum Toben haben und Spaß an der Stall Arbeit. Ein Marsch auf die Hütte oder SKI tage in Obertilliach, es gibt viele Möglichkeiten die Tage unvergesslich zu machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner Hof in einer ruhigen Lage. Die Ferienwohnungen sind mit Vollholz und gemütlich eingerichtet. Herzliche und fam. Atmosphäre.
Ralf (46-50)Deutschland
Urlaub für Familie und die Seele
Kinderfreundlicher Hof mit viel Platz, wo die Kinder frei toben können, in der Natur und mit den Hoftieren eine tolle Zeit verbringen. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und es fällt schwer wieder die Koffer zu packen.
Daniela(41-45)Deutschland
Perfekter Ort für einen erholsamen Familienurlaub
Das Lesachtal ist ein toller ruhiger Ort um Familienurlaub zu machen. Auf dem Peintnerhof haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Wohnungen sind toll und wir wurden ganz herzlich empfangen und betreut. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.