Ladestation für Entspannung und außergewöhnliche V
unsere gebuchte Ferienwohnung erfüllte unsere Erwartungen zur Gänze. Von dem großzügigen Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge. In der Früh wird man entspannt von Vogelgezwitscher geweckt.
Wir waren in diesem Sommer zwei Wochen bei Andrea und Georg auf dem Peintnerhof zu Gast und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Von Anfang an hat uns die Herzlichkeit der Beiden durch den Urlaub begleitet.
Beide haben uns mit tollen Tipps über das Lesachtal und Ausflugsziele im Umland die Planung unseres Urlaubs leicht gemacht. Unsere zwei Kinder durften immer wieder mit anpacken und konnten in der Zeit viel über das Leben am Hof lernen. Die Ferienwohnung ließ wirklich keine Wünsche offen und war sehr gemütlich…
Alle die Erholung in wunderschöner Umgebung, in einem gemütlichen Haus bei freundlichen und kompetenten Gastgebern suchen, sind am Peintnerhof gut aufgehoben. Das gesunde, abwechslungsreich, biologische Essen mit Produkten aus der Region war ein Traum. Die Gespräche mit Andrea und Georg waren inspirierend und sehr intetessant
In einem einwöchigen Familienurlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte: wunderbare Unterkunft im Kaschtl, super freundliche und hilfsbereite Gastgeber, herrliche Umgebung und leckeres Essen.
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2024
Eine herzliche Gastgeberfamilie in einer traumhaften Umgebung
Schönstes Fleckchen Erde in den Alpen und die herzlichste Gastgeberfamilie, die man sich nur vorstellen kann! Wir fahren mittlerweile seit vielen Jahren dorthin. Es ist dort fast wie ein 2. zu Hause - es zieht uns immer wieder hin.
Sehr rustikal und funktionelle Unterkunft, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Supernette Vermieter, die immer mit guten Tipps zur Stelle sind. Ein Grundsortiment an Lebensmitteln erhält man auch auf dem Hof.
Wir haben die Zeit hier sehr genossen: wundervolle Gastgeber, leckeres gesundes Essen mit viel Liebe und Achtsamkeit zubereitet mit Zutaten direkt vom Hof oder aus dem Lesachtal, eine traumhafte Landschaft, einsame Wanderungen auf blühende Almen, Entspannung in unberührter Natur, erholsame Ruhe, nur wenig Tourismus im gesamten Lesachtal, ... der Peintnerhof ist einfach ein ganz besonderer Ort. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller natürlicher Auszeit Urlaub
Sehr schöne Lage, tolle Gastgeber u ne gemütliche Wohnungen.
Im naturbelassenen Lesachtal findet man hier die Möglichkeit für eine schöne Auszeit. Toll auch für die Kinder, die viel Platz zum Toben haben und Spaß an der Stall Arbeit.
Ein Marsch auf die Hütte oder SKI tage in Obertilliach, es gibt viele Möglichkeiten die Tage unvergesslich zu machen.