Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage im edlen Design. Ein Hauptpool, sowie ein Erwachsenenpool und ein kleinerer Seitenpool sowie eine große Poolbar haben für jeden Platz geboten. Der Strand ist nur eine Straßenüberquerung entfernt.
Wunderschöner Strand und unfassbar nettes, zuvorkommendes Personal!! Perfekt für Familien. Allerdings hätten wir uns mehr Adults-only Bereiche gewünscht.
Es war eine wunderschöne Zeit! Vielen Dank!
In der Vergangenheit waren wir überzeugt, dass es nicht besser geht.
Im Oktober waren jedoch das Essen, der Service und die Freundlichkeit
der Hammer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service und Personal Top!
Die größte Stärke des Hotels ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und eine wirklich sehr gutes Service. Die Anlage ist sehr gut angelegt und weitläufig. Überraschend war, dass sehr viele englische Familien zu Gast waren. Also auch viele Kinder bzw auch dazu passende Animation. Uns hat es nicht gestört, wir haben es auch nicht genutzt. Man kann immer gut zu andern Pools oder ans Meer ausweichen. 80% der Gäste waren eben Engländer, mit oder ohne Kinder, aber offensichtlich aus eine sehr guten Schicht (kein…
sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend (englischsprachig), immer Programm egal ob am Tag oder am Abend - sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Die 75% Weiterempfehlung passen für uns nicht. Das Hotel ist sehr sauber und der Service stimmt absolut. Auch das Essen ist sehr lecker und bietet viel Auswahl.