Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur!!!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Pelagos Hotel.Ich habe selten ein so motiviertes und freundliches Team erlebt wie hier, vom Animateur bis zum Koch und der Guest Relation.Alles Top!! Wir durften unseren Urlaub in einer der Villen erleben und können diese nur wärmstens empfehlen.Mit einen Extra Schlafzimmer für die Kinder hatten wir mehr als genug Platz und der morgendliche Sprung in den eigenen Pool war ein Muss. Das Essen war reichhaltig und immer lecker und es wurde immer versucht den Wünschen der…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehm für jedermann- Familie-Paare- Senioren
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr sauber und einladend. Die Einrichtung ist akkurat ausgewählt und sehr stylisch. Egal ob im Zimmer in der Lobby oder am Pool, man fühlt sich immer wohl und es ist immer jemand da, der einem hilft, wenn man was braucht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Club-Hotelanlage
Es ist eine sehr saubere Anlage und der Pool mit direkter Bar im Wasser wirklich toll. Für Kinder ist ein abfallender Einstieg in den Pool total super.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eines der besten Hotels, in dem ich je war
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals war
Roland Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es könnte mehr gemacht werden.
Hotel Pelagos, nach aussen hui, aber die inneren Werte sind zum Teil ausbaufähig. Es kann manche Erwartungen leider nicht erfüllen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer schön, AI naja
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Aber leider muss man für viele Extras, die eigentlich im AI enthalten sein sollten, extra bezahlen. Das Angebot des AI lässt leider zu Wünschen übrig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub mehr geht fast nicht mehr!
Das Hotel ist überdurchschnittlich sauber und das Personal ist sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde sofort wiederkommen
sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, außergewöhnlich gutes Essen - es fehlt einem hier wirklich an gar nichts
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Die Abend-Animation war super und das Personal sehr freundlich. Das Essen war durchschnittlich. Leider habe ich das Wasser dort nicht vertragen (anders als z.B. auf Kreta). Dementsprechend war ich gezwungen auf Softdrinks, Cocktails oder eisgekühlte Getränke zu verzichten (leider werden alle Getränke mit Leitungswasser gemischt. Auch Eiswürfel bestehen aus Leitungswasser). Wasser konnte ich nur auf dem Zimmer aus der Minibar genießen. Im Restaurant habe ich somit auch auf rohes Obst und Gemüse verzichten müssen.…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Hotel ansich ist sehr sehr schön! Personal eher unfreundlich. Großes Manko ist, dass es eine ausgewählte Karte an Cocktails gibt, darunter weder Pina Colada, noch Mochhito oder sonst die gängigen Cocktails. Strand ist ok, aber eher Naturbelassen, da es sehr sehr steinig ist, sollte man UNBEDINGT Strandschuhe einpacken!!! Das Hotel ist sonst ein absoluter Traum und die Anlage einfach perfekt!!! Auch für die kleinen Gäste ist bestens gesorgt.