Jan(36-40)Deutschland
Für mich persönlich Absolut Lohnenswert
Sehr Tolle saubere gepflegte Anlage Strand absolut nicht zu empfehlen aber in der Anlage lässt sich die Zeit mehr als gut verbringen
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und auf jeden Fall wieder
Wir fliegen bereits seit 6 Jahren in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Zimmer und die Sauberkeit sind toll. Das einzig ungünstige ist die Nasszellengestaltung in den Juniorsuiten. Die Dusche ist nur durch eine Glastür vom WC getrennt und dadurch steht diese nach dem Duschen immer unter Wasser. Allerdings trocknet alles schnell ab. Das Essen und auch die täglich wechselnde Auswahl ist der Hammer. Das Personal ist flink und freundlich. Durch die drei Pools, kann jeder für sich entscheiden, welche…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Wir hatten in diesem Hotel elf Tage "all inclusive" und eine Suite für zwei Personen gebucht. Das Hotel besticht durch eine schöne, gepflegte Anlage, was ebenso auf das Zimmer zutrifft. Wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt.
Kerschdien(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, Abzug für den Strandbereich
Wir waren im August 2019 hier. Gutes Essen, freundliches Personal, Poolanlage großzügig, wir haben immer einen Platz gefunden ohne Liegen zu reservieren. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Themenrestaurant hatten wir zu meinem Geburtstag reserviert,es war sehr lecker und dekoriert. Der Strandabschnitt ist leider nicht so toll. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, wir haben uns alle 3 verletzt beim Wellengang. Es gibt ein paar Liegen und wir haben immer einen Platz bekommen da kaum Gäste dort waren. Der…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Harmonisch gestaltetes Hotel für entspannten Urlau
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, die für alle Altersklassen etwas zu bieten hat. Die Zimmer verteilen sich gleichmäßig um die verschiedenen Poolanlagen. Das tägliche Programm ist dezent gestaltet und kann von jedem, wenn gewollt genutzt werden. Die Erreichbarkeit von Kos-Stadt ist per Bus oder Fahrrad innerhalb von 10 Minuten gewährleistet. Für eine entspannte Woche sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für Familien/etwas abgenutzt
Familienfreundlich, sehr freundlicher Service, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und nicht ganz so sauber, wie man es erwartet in dieser Kategorie.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super entspannter Urlaub!
Mein Freund und ich waren eine Woche Ende September im Hotel. Das Personal ist freundlich, das Zimmer ist schön, sauber und groß. Die Betten sind gemütlich und bieten mit 1,80m in der Breite großen Liegekomfort. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist nicht der schönste, aber in Ordnung. Das Hotel und der Pool sowie die Animation sind echt spitze. Heute ist unsere Abreise. Am liebsten würden wir bleiben. Da unser Flug erst spät geht, haben wir uns eine der Cabanas für 30 Euro pro Tag…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Pelagos hat eine sehr schöne Hotelanlage. Insbesondere die große Poollandschaft ist hier zu empfehlen. Diese sind auch super für kleine Kinder geeignet. Besonders hat uns dabei der sehr flache Einstieg am Hauptpool gefallen. So konnten unsere Kinder im Alter von 2 und 4 Jahren schön spielen. Wir hatten eine Superior Suite mit zwei Zimmern gebucht und waren für eine Woche dort. Reisezeitraum 04.06-11.06.2019
Stephan Gregor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel für ein Paar- oder Familienurlaub.
Gutes sauberes Hotel, All-In Empfehlenswert, sehr gutes Essen. Schöne Anlage mit 3 Pools. Einzig der nahegelegene Strand war kein Sandstrand.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne, gepflegte und kinderfreundlich Hotelanlage
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Alle sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Super Essen und Service. Zimmer modern.